Матч дня Трактор - Динамо Москва

Алистаров побывал на вилле мошенника Эдварда Сабирова из «Финико»

Поделиться

Андрей Алистаров из «Железной Ставки» вполне может дать своему ютуб-каналу второе название. «Детективное агентство Алистарова» – звучит! В последнее время наш хороший друг только и делает, что выводит на чистую воду различных кидал. Сейчас он продолжает разбираться с основателем «Финико» Эдвардом Сабировым.

Детективные сериалы отдыхают. Расследования Алистарова куда круче

В новом выпуске Андрей рассказал о том, что Сабирова под Новый год выпустили под залог в Дубае и теперь тот решает вопрос об отказе в экстрадиции. Также Алистаров разобрал видеообращение Эдварда, в котором основатель «Финико» обвинил в хищении средств своего коллегу Даниэля Магсумова. Магсумов в свою очередь предоставил кучу компромата на бывшего кореша.

Бонусом станет появление в ролике Эрика Гафарова из фонда «Гафаров и Партнеры» и его подельника Владимира Сухоплюева, ставших участниками перестрелки на территории Турции. Чем не детективный боевик? «Нетфликс», налетай, высокие рейтинги обеспечены. «Игра в Кальмара» в свое время побила рекорд просмотров, сейчас есть шанс перекрыть его еще раз!

Сага с «Финико» продолжается! Алистаров пообщался с работниками охраны фонда (видео)

Андрей Алистаров нашел дорогущую виллу одного из основателей «Финико»

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.