Матч дня Байер - Боруссия

Черный кролик принес мешок капусты: сколько заработали прогнозисты «Куша» в первую неделю января?

Поделиться

Первая неделя года Черного водяного кролика удачно сложилась для прогнозистов «Куш в спорте». Бетторы делали ставки на любимые виды спорта, не боялись рисковать и круто приумножили свой банк. Узнаем, какие чемпионаты помогли игрокам войти в список богатейших людей планеты.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

2 – 8 января

Тройка лучших:

1. e12300 – 92% (приз – 5000 рублей).

2. rekzik – 78.2% (приз – 4700 рублей).

3. Anar44 – 66.2% (приз – 4500 рублей).

e12300

«Прогнозы ставлю ради своего удовольствия», – отмечает победитель e12300 в графе «Немного о себе». Круто, что хобби поднимает настроение беттору и дает возможность заработать на вкусняшки. Каппер зарегистрировался на сайте девять лет назад – настоящий старожила проекта. Валерий забирает заслуженный приз в размере 5 000 рублей – скоро «рыжик» прилетит на кошелек.

Беттор отлично разбирается в хоккее. За первые 11 дней января e12300 сделал 23 ставки, из которых 17 оказались выигрышными. Прогнозист заключает пари только на топовые турниры – НХЛ и КХЛ. Еще герой любит побаловаться с экспрессами, но статистика здесь выглядит похуже – всего два зашедших «паровоза» из девяти. Иногда Валерий заряжает на английскую Премьер-Лигу по футболу. Прибыль за неделю у «золотодобытчика» увеличилась на 92%.

rekzik

«Часто пишу через диктовку, поэтому порой такие нелепые ошибки», – сообщает Анастасия в личной инфе. Понять девушку можно: когда в линии множество матчей, нужно успевать ловить «вкусные» коэффициенты и делать ставки, а не тратить время на написание текста вручную. Героиня – настоящая мастерица баскетбола. Этот вид спорта занимает особое место в сердце серебряной призерши.

Rekzik подходит к беттингу необычно и рассматривает непопулярные чемпионаты. В линии ставок мы обнаружили пари на внутренние первенства Ирана, Германии, Китая, а также Кубок Европы среди женщин. Встречались ставки на Евролигу, Северную Европейскую лигу и Адриатическую лигу. На протяжении всего игрового отрезка Анастасия сделала всего одну ставку на другой вид спорта (теннис) и ушла в небольшой минус. За неделю rekzik бустанула банк на 78.2%.

Anar44

Анар – мастер лайва. Еще не прошла половина месяца, а игрок уже сделал 204 ставки по ходу противостояний. Большинство из них оказались неудачными, но это не помешало бронзовому призеру уверенно занять третье место. За неделю герой увеличил банк на 66.2%. А помогли ему в этом самые популярные виды спорта для беттинга – футбол и хоккей.

Игровая неделя Anar44 началась со ставок на Национальную хоккейную лигу. Потом беттор переключился на второстепенны футбольные турниры: внутреннее первенство Австралии, Уэльса, Северной Ирландии, Индии, Катара. Количество национальных розыгрышей поражает. Если вы любите экзотический подход к беттингу, смело обращайтесь к Анару.

Зима не щадит! Нужно утепляться: покупать теплые куртки, шарфы, шапки и варежки. Магазины сошли с ума и завышают невероятный ценник на зимние вещи. Чтобы покупка приятных аксессуаров не обернулась финансовой катастрофой, стоит найти альтернативный источник дохода. Если вы купите подписку у наших бетторов на один день, то поймете, что можно легко заработать на новые кофточки без особых усилий!

Новый год – новые победы! Сколько денег заработали бетторы «Куша» в конкурсе прогнозистов?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.