Матч дня Байер - Боруссия

Бунт на корабле! Прогнозисты «Куша» подрались за призовые (правда или фейк?)

Поделиться

Какое же классно чувство испытываешь, когда выигрываешь 15 ставок подряд. Кажется, что мир беттинга лежит у твоих ног: букмекеры плачут, а ты кайфуешь. Прогнозисты «Куша» почувствовали себя настоящими королями на прошлой неделе. Узнаем, сколько «лавехи» состригли наши проходимцы.

Конкурс 9-15 января

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

9 – 15 января

Тройка лучших:

1. Sergey22rus – 116.1% (приз – 5000 рублей).

2. Darts – 110.1% (приз – 4700 рублей).

3. Pank-baskov – 87.4% (приз – 4500 рублей).

Sergey22rus

Сергей показал ужасную результативность в конце 2022 года. Октябрь, ноябрь и декабрь – худшие месяцы в жизни беттора. Зато год Черного водяного кролика начинает потихоньку приносить удачу. На прошлой неделе беттор засиял ярким пламенем и разнес своих конкурентов, увеличив стартовый капитал на 116.1%. Приз в размере 5 000 рублей скоро отправится на виртуальный счет игрока!

Sergey22rus начал заключать пари на хоккей – НХЛ и МХЛ. Потом герой недели зарядил косарь баксов на гандбольный матч между Швецией и Сербией. Ставка «сгорела», но беттор остался таким же могущественным. Продолжая делать ставки на хоккей, футбол и баскетбол, прогнозист остался несокрушимым и заслуженно занял первое место в топе.

Darts

«Играю уже лет 11», – вот такую инфу «вкинул» Darts в своем профиле. Мастерство беттора и правда чувствуется: он круто разбирается в футболе и хоккее. Прогнозист в основном ставит на второстепенные чемпионаты – внутреннее первенство Турции, Мексики и Голландии. Иногда встречаются и топовые турниры – например, Италия и Англия. Ставки на НХЛ и КХЛ – тоже надежный оплот для серебряного призера.

Darts обожает собирать экспрессы. Только у каппера совершенно не клеится с «паровозами». В январе каппер заключил 120 «прессов», из которых только 14 оказались выигрышными. Представьте, в какой плюс смог бы выйти Василий, если бы минимум половина прогнозов зашла. Но даже такой результат не помешал Darts ворваться на вторую строчку с результатом в 110.1%.

Pank-baskov

Дмитрий может похвастаться своей стабильностью. На протяжении четырех месяцев игрок выходит в плюс. Прошлая неделя неплохо сложилась для Pank-Baskov – беттор поднял стартовый капитал на 87.4% и заслуженно получает приз в размере 4 500 рублей. Посмотрим, какие виды спорта помогли капперу ворваться в огненную тройку.

Бронзовый призер с понедельника начал заключать пари на теннис. Пара Елена Квитова – Елена Рыбакина принесла игроку более $2 500, а следующие три встречи оказались минусовыми. Когда дела с ракетками пошли неважно, Pank-baskov переключился на другие виды спорта – баскетбол (чемпионат России, Швеции, Хорватии) и гандбол (Норвегия и Россия).

Пока одни игроки просаживают деньги и находятся в тильте, другие покупают подписку на один день и оценивают мастерство прогнозистов «Куш в спорте». Делайте ставки вместе с лучшими капперами проекта, зарабатывайте на свои маленькие «хотелки» и получайте удовольствие от беттинга!

Черный кролик принес мешок капусты: сколько заработали прогнозисты «Куша» в первую неделю января?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.