Матч дня Трактор - Динамо Москва

Британский спортсмен забанен на 15 лет за помощь своим друзьям со ставками

Поделиться

Британский жокей Дэнни Брок получил длительную 15-летнюю дисквалификацию за то, что помогал своим друзьям зарабатывать ставками в букмекерской конторе, специально подстраивая результаты забегов и притормаживая своих лошадей. Нет сомнений, что умник был в доле с корешами.

Дэнни Брок

Британское управление скачек сообщило, что расследование выявило как минимум три гонки, которые проходили в период с 2018 по 2019 год и являлись нечестными. Обвиняемый намеренно тормозил своих лошадей, тем самым манипулируя результатом и давая возможность победить другому участнику.

Сообщается, что три друга Дэнни делали ставки на эти заезды в Betfair. Общие суммы пари на одну гонку доходили до 20 000 долларов. Вычислили подельников без особых проблем, потому что средняя сумма их других ставок составляла всего 200 баксов.

Приговор был вынесен вчера, но комментировать его Брок отказался. Жокей заявил, что не согласен с решением, не считает себя виновным и будет подавать апелляцию, но сначала он хочет изучить с юристами заключение комиссии.

Экс-игрок АПЛ рассказал, что «Челси» неоднократно предлагали скатать «договорняк»

Блогер Morf назвал киберспортивную команду, созданную для заработка на ставках

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.