Матч дня Локомотив - Бавария

Известный каппер Никита Маркин обвиняется в «серийном мошенничестве» и разыскивается полицией

Поделиться

В телевизионной программе «Петровка 38» вышел сюжет о 23-летнем каппере Никите Маркине (Науменко). Ведущая сообщила, что молодого человека разыскивает полиция, его обвиняют в «серийном мошенничестве». Рассказываем об очередном горе-бетторе, которого стоит жёстко наказать.

Никита действует по старой и хорошо проверенной схеме: создаёт на своих страницах в социальных сетях образ успешного миллионера, который зарабатывает на ставках большие деньги и готов помочь любому «инвестору» тоже разбогатеть.

На одном из видео он рассуждает о своих тачках, как использует в повседневной жизни обычный Bentley, а на Lamborghini выезжает чисто на выходных «кайфануть». Всё это с намёком на то, что шиковать может каждый его клиент, нужно лишь перевести бабки и ждать выигрыш. В сюжете говорится о том, что люди действительно переводили лже-капперу огромные суммы денег – до 200 000 рублей. 

Полиция объявила Маркина в розыск, однако парня это сильно не смущает – он продолжает выкладывать в сторис видео с призывом к новым клиентам.

Первые жертвы криптофинансовой пирамиды Малиновского уже готовы писать в полицию

Работник банка оформлял кредиты, чтобы отыграться на ставках

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.