Матч дня Аталанта - Ливерпуль

Экспресс дня на 21 марта: ставим на стыковые матчи Евро-2024

Поделиться

На некоторых планетах для существования нужны пряности, на нашей – хорошие ставочки и экспрессы дня. Прошлый «паровоз» залетел на ура. Сейчас подходящий момент собрать ещё один из стыковых матчей к Евро-2024, которые приковывают внимание. Вдумайтесь, на турнир могут поехать Грузия и Казахстан.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Босния – Украина

Ставка: проход 2

Боснийская сборная сейчас не представляет грозной силы. Достаточно напомнить, что в отборе она дважды проиграла Люксембургу – 0:2, 1:4. Единственный аргумент в пользу подопечных Саво Милошевича – домашний стадион. Только и его весомым не назовёшь, потому что Украина уже давно проводит свои матчи в лучшем случае на нейтральных полях и готова к этим вызовам. «Жёлто-синие» могли попасть на Евро напрямую, но попали в сложнейшую группу с Англией и Италией. Даже в ней они до последнего тура сохраняли шансы на второе место. Мы ждём выход гостей в финал. Если будете заключать пари в «Центре ставок», то проход можно заменить нулевой форой.

Футбол. Евро 2024. Прогноз на матч Израиль – Исландия

Ставка: обе забьют

Израильтяне тоже вынуждены проводить номинально домашние матчи на нейтральных полях, поэтому в данном случае команды сыграют в Будапеште и будут в равных условиях. Два года назад Израиль и Исландия встречались в рамках Лиги наций, и обе встречи тогда завершились с одинаковым счётом 2:2. В 2010 году был ещё товарищеский матч, который завершился ещё результативнее – 3:2. Обмен голами напрашивается и в этот раз. Соперники примерно равны, в обороне не сильны, а желание выйти в финал огромное. Ждём смелую игру, моменты и поиск счастья у чужих ворот.

Футбол. Евро 2024. Прогноз на матч Греция – Казахстан

Ставка: Казахстан забьёт

Болельщики со стажем ещё помнят греков с непробиваемой обороной. Теперь эта история обросла легендами и ничего общего с реальностью не имеет. На своём поле в 14 последних матчах отбора к Евро Греция на ноль смогла сыграть всего один раз. Казахстан в свою очередь стабильно забивал минимум один гол в шести выездных встречах. Этих статистических цифр уже достаточно для оправдания ставки, но сюда ещё можно добавить эмоциональную составляющую – гости умеют выкладываться на 160%.

Общий коэффициент экспресса – 6.21

  • Босния – Украина: проход 2 за 1.51;
  • Израиль – Исландия: обе забьют за 1.83;
  • Греция – Казахстан: команда 2 забьёт за 2.25.

Ставить на игры национальных сборных опасно – это чистая правда. Но есть хорошие методы повысить свои шансы на успех. Например, зайти в прогнозы по трендам, где компьютерный алгоритм выбирает лучшие варианты для пари и сразу показывает процент вероятности захода. Сильно облегчает задачу.

Рекомендуем!

Автор статьи: Chief_Editor
1
1
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.