Матч дня Аталанта - Ливерпуль

Экспресс дня на 29 марта: разминаемся перед топ-матчами уикенда

Поделиться

Наш крайний экспресс получился пушечным. Подняли коэффициент больше 5, и закрыли цикл сборных на мажорной ноте. Пора готовиться к большим выходным, которые подарят сразу несколько ярких заруб. Перед этим как раз полезно размяться на средних командах, чтобы вернуть тонус клубного футбола.

Футбол. РПЛ. Прогноз на матч Динамо Москва – Ростов

Ставка: обе забьют

Форма москвичей впечатляют. Они редко проигрывают и показывают приятный уровень игры. Особенно выделяется на острие Тюкавин, который восемь встреч кряду не уходит без результативного действия. В голе «Динамо» мы почти не сомневаемся. Для ставки такой вариант не пойдёт, поэтому сосредоточимся и на «Ростове». Банда Карпина плохо играет в гостях, занимаю по выездной таблице предпоследнее место. И всё же у коуча есть важная опция – его футболисты всегда сражаются до последнего. Клопп на минималках. Есть ощущение, что мы увидим обмен забитыми мячами.

Футбол. Лига 1. Прогноз на матч Лилль – Ланс

Ставка: обе забьют

Запахло гамбургерами из Макдональдса. Всё логично – это новый партнёр французской лиги. Жаль Неймар не успел оценить новость и похоронил свою карьеру заранее. «Лилль» в этом сезоне может реально занять второе место, он хорош и по игре, и по результатам. «Ланс» тоже добротно выступает и намыливается снова ухватить путёвку в Лигу чемпионов. Соперники, кстати, могут похвастаться стабильной результативностью. Они забивают не очень много, зато регулярно. Вот поэтому наше второе событие в «паровозе» снова порадует бетторов. Мы точно знаем, что вы обожаете брать такой исход.

Футбол. Ла Лига. Прогноз на матч Кадис – Гранада

Ставка: тотал меньше (2.5)

Не скажем точно, но по памяти это всего второй случай, когда в наш экспресс попадает низовой тотал. Противная ставка. Сидишь и болеешь, чтобы мяч не залетел в ворота. Антиэмоции. И всё же возьмём его, всё равно эту игру вряд ли кто-то будет смотреть онлайн. Две команды из зоны вылета – скучнейший заголовок. Ожидаем очень закрытый матч, потому что на кону будет стоять слишком много. Игра против прямого конкурента может стать ключевой в борьбе за право остаться в высшем дивизион. К тому же все пять личных встреч завершались с одним-двумя голами. Ставим на упорную борьбу.

Общий коэффициент экспресса – 5.38

  • Динамо Москва – Ростов: обе забьют за 1.75;
  • Лилль – Ланс: обе забьют за 1.80;
  • Кадис – Гранада: тотал меньше (2.5) за 1.71.

Замечали, как новички после первых ставок уже мечтают о яхтах и пентхаусах в одном квартале с Месси, а потом быстро разочаровываются? Специально для них у нас есть хороший материал о том, как иметь стабильный доход с беттинга.

Нам интересно, а кто из наших читателей реально зарабатывает на ставках? Отпишитесь в комментариях, если играете в плюс. Рядом можно указать опыт, ведь это тоже важно.

И читаем, читаем!

Автор статьи: Chief_Editor
2
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Lovich

ОЗ в РПЛ - быть !!!😊

20 дней назад
Ответить
Chief_Editor

Lovich , Верим✌️

20 дней назад
Ответить