Матч дня Аталанта - Ливерпуль

Экспресс дня на 3 апреля: проводим прибыльный вечер за просмотром АПЛ

Поделиться

Решили не распыляться и сконцентрироваться на матчах чемпионата Англии, где с приближением развязки сезона каждая встреча таит интригу. Если вам окажется мало мысленного путешествия на Туманный Альбион, то загляните в это сказочное место и отправьтесь в любую точку планеты сами.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Брентфорд – Брайтон

Ставка: обе команды забьют

Вы можете сказать, что афиша по привлекательности на уровне нового российского сериала. Не торопитесь с выводами – несколько раз в год они выстреливают и выдают качество. Эпическое сражение «пчёл» против «чаек» может таким стать. Хозяева стабильно забивают и сильно играют дома. Неверующие могут спросить Тен Хага, как он еле унёс свою репутацию из-под плахи. Да и гостей не просто так тренирует специалист, за которого летом один из больших клубов наверняка навалит 12 лямов компенсации. Мы без всякой иронии ждём от соперников хорошую игру в атаке и обмен голами.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Арсенал – Лутон

Ставка: фора 1 (-2.5)

«Канониры» уничтожали соперников в феврале и раздобрились только с наступлением весны. Голословными не будем, поэтому факты: «Вест Хэм» – 6:0, «Бёрнли» – 5:0, «Ньюкасл» – 4:1, «Шеффилд» – 6:0. Мы не хотим оказывать дополнительное давление на «шляпников», и просим не скидывать ссылку на этот текст футболистам «Лутона». Лучше поделитесь ей с друзьями-бетторами, чтобы они тоже могли поднять деньжат на экспрессе дня. Или возненавидеть вас до конца жизни – тут 50 на 50. По матчу всё просто – «лондонцы» очень сильны и наверняка смогут разгромить одного из аутсайдеров лиги.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Манчестер Сити – Астон Вилла

Ставка: тотал меньше (4)

«Дерзкая как Кавказ, высокая как Эльбрус». Мы же правильно понимаем, что Каспийский груз это пел про «Астон Виллу»? Тренеришка выжимает из игроков максимум, они бьются даже против топов, и на секундочку метят в Лигу чемпионов на будущий сезон. Если кто забыл, то «вилланы» дома обыграли «горожан» 1:0. Реваншистские настроения в «Манчестере» однозначно присутствуют, и как раз они могут помешать хозяевам. Соперник воодушевится подвигом «Арсенала», который выстоял на «Этихаде», и выстроит грамотную оборону. Букмекеры ждут град голов, а мы нет. Съели, буки?

Общий коэффициент экспресса – 4.15

  • Брентфорд – Брайтон: обе забьют за 1.55;
  • Арсенал – Лутон: фора 1 (-2.5) за 1.85;
  • Ман Сити – Астон Вилла: тотал меньше (4) за 1.45.

14 февраля и 8 марта давно прошли, и никто больше не радует вас конкурсами. А мы – радуем! Круглый год! Это не шутка – на сайте «Куша» проходит сразу шесть конкурсов с прогнозами, а общий призовой фонд в месяц составляет 900 000 рублей. Можно делать ставки на виртуальную валюту и выигрывать реальные бабки.

Участвую!

Автор статьи: Chief_Editor
2
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.