Матч дня Милан - Рома

19-25 октября. Топ-5 самых долгожданных спортивных событий недели, на которых еще и можно заработать

Поделиться

Текущая неделя еще не перевалила за экватор, а мы уже думаем о следующей. И нас можно понять, ведь она сулит старт групповых этапов футбольных еврокубков, очередное Эль-Класико и матчи фаворитов КХЛ. Надеемся, что коронавирус не перевернет все с ног на голову и глобально не изменит составы команд. Поэтому предлагаем вашему вниманию 5 самых интересных, на наш взгляд, матчей, которые выделяются на общем фоне, а еще могут помочь преумножить ваш банк.

20 октября. Лига чемпионов. 1-ый тур. Ренн – Краснодар

В стартовый день группового этапа главного еврокубка есть матчи, за которыми будет следить весь мир. Однако, для России наиболее важным станет поединок «Краснодара». Это дебют клуба в основной сетке ЛЧ. Первый соперник «южан» – французский «Ренн», случайный гость данной стадии. Но сегодня в его силе сомневаться не приходится, это лидер Лиги 1 и в шести турах пока не проигрывал. А у «Краснодара» в РПЛ успехи скромнее: 8-ая строчка и два тура без побед. Поэтому «быкам» придется рассчитывать хотя бы на ничью. А голов много ждать не стоит. «Ренн» хоть и забивает больше двух за игру, в ЛЧ он тоже раньше не играл. Да и россияне не дадут ему разгуляться. Наш совет: ставка на то, что «Ренн» не проиграет при общем тотале меньше 3.5. Коэффициент – 1.69.

21 октября. Лига чемпионов. 1-ый тур. Бавария – Атлетико Мадрид

Топовой вывеской второго игрового дня основой сетки ЛЧ станет битва «Баварии» с «Атлетико». Действующий победитель турнира примет старожила его последних стадий. Причем уже в стартовом туре гранды будут держать в уме первое место в группе.

Обе дружины в своих чемпионатах успели потерять очки. А о разгроме «Баварии» в Зинсхайме не слышал, пожалуй, только глухой. Но соперники в полном порядке. А так как в этой паре пока побеждает только тот, кто играет дома, и, как правило, счетом 1:0, то можно смело поставить на тотал меньше 3.5 по коэффициенту 1.50. С таким соперником «Бавария» точно будет очень осторожна, а «Атлетико» редко балует публику голевыми феериями.

22 октября. Лига Европы. 1-ый тур. Вольфсбергер – ЦСКА

В отличие от Лиги чемпионов, Лига Европы не пестрит крутыми вывесками. Вот и первый тур ее нового сезона оказался обделен. Для россиян особняком стоит матч московского ЦСКА. Из-за вечных проблем с составом «армейцы» далеко не всегда блистают в Европе. Сложно предсказать, как они выступят сейчас. Стартовать придется в Австрии матчем с потенциально слабейшей командой группы. «Армейцам» нужна победа, однако, будет непросто. Вспомним прошлый сезон в Лиге Европы, где ЦСКА провалился в легкой группе. Веру в победу вселяет оборона «Вольфсбергера», которая в чемпионате страны пропустила 10 голов в 4 турах. Правда, и у москвичей защита уже не та, а с мотивированными австрийцами сыграть «на ноль» будет непросто. Советуем поставить на то, что обе команды забьют. Коэффициент пари – 1.66.

24 октября. КХЛ. Регулярный сезон. Авангард – Автомобилист

От футбола перейдем к хоккею. На ледовых аренах Континентальной хоккейной лиги почти каждый день происходит что-нибудь интересное. Но мы обратим внимание на центральный матч субботы – сражение лидеров «Востока»: «Авангарда» и «Автомобилиста». Сейчас омичи первые, свердловчане – вторые. И те, и другие много забивают.

Три предыдущие очные встречи выиграл «Авто», что явно добавит «ястребам» спортивной злости. А их недавние победы 4:0  и 7:2 заставляют нервничать даже грозных защитников из Екатеринбурга. Те вряд ли дадут «Авангарду» разгуляться, но и переплюнуть своих визави не смогут – у омичей пока лучшая оборона в Лиге. Советуем поставить на общую победу хозяев в матче. Наверняка, коэффициент на такой исход будет привлекательным.

25 октября. Чемпионат Испании. 6-ой тур. Барселона – Реал

И снова футбол. И не просто футбол, а Эль-Класико! Об этом матче вряд ли стоит много говорить. Очные встречи «Барселоны» и «Реала», кажется, скоро будут транслировать едва ли не во всех странах наравне с жеребьевками чемпионатов мира и клубных международных турниров.

В текущем сезоне Примеры гранды еще не проигрывали, успев потерять лишь по два очка. Поэтому явного фаворита в матче нет. А последняя тенденция Эль-Класико говорит о том, что много голов мы не увидим, ведь 4 предыдущие встречи «Барсы» и «Реала» завершались с «сухим» счетом. На этот раз вполне могут забить обе стороны, но вряд ли они сообща превысят ставшую неприступной планку в 3 гола. Наш совет: ставка на тотал меньше 3.0 по коэффициенту 1.76.

Тест на дно! Клубы РПЛ узнали своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы 2020/21

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.