Матч дня Лидс Юнайтед - Вулверхэмптон

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы 2020/21

Поделиться

Буквально несколько минут назад в Ньоне завершилась жеребьевка группового этапа второго по престижности футбольного турнира Старого Света Лиги Европы. Разбираемся, получились ли так называемые «группы смерти» (спойлер - получились), а также изучим будущих оппонентов единственного клуба-участника из России московского ЦСКА.

«Армейцы» попали в группу K, где в соперники москвичам достались хорватское «Динамо Загреб», нидерландский «Фейеноорд», и австрийский «Вольфсберг». Группа достаточно ровная, без явного фаворита, но легко «красно-синим» точно не будет. Однако, за выход в плей-офф турнира дружина Виктора Гончаренко бороться просто обязана.

Из других квартетов особое внимание привлекают группа H с шотландским «Селтиком», чешской «Славией», итальянским «Миланом», и французским «Лиллем», группа D с португальской «Бенфикой», бельгийским «Стандардом», шотландским «Рейнджерс» и польским «Лехом», а также группа F («Наполи», «Реал Сосьедад», «АЗ Алкмаар», «Риека»).

Остальные же четверки получились не настолько представительными. В группу А попали «Рома», «Янг Бойз», ЧФР и ЦСКА София, в группу B - «Арсенал», «Рапид», «Мольде» и «Дандолк», в группу С слепой жребий отправил «Байер», «Славию», «Хапоэль» Беэр-Шева, и «Ниццу», а квартет E будет состоять из «ПСВ», ПАОК, «Гранады», и «Омонии». 

В группе G оказались «Брага», «Лестер», АЕК и «Заря», в группе I за выход в плей-офф будут биться «Вильярреал», «Карабах», «Маккаби» Тель-Авив и «Сивасспор», группа J будет представлена «Тоттенхэмом», «Лудогорцем», ЛАСКом, «Антверпеном», а участниками группы L стали «Гент», «Црвена Звезда», «Хоффенхайм» и «Слован».

 Тест на дно! Клубы РПЛ узнали своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

 Назван лучший футболист сезона 2019/20 по версии УЕФА

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.