Матч дня Зенит - Ростов

Спортивная жадность и азарт дают результат: лучший каппер еженедельного конкурса от «Куш в спорте» вернул себе первое место

Поделиться

По итогам очередного недельного конкурса прогнозистов от «Куш в спорте» победителем стал каппер Kamilfo. В период с 12 по 18 октября он лучше всех делал ставки на спорт и вернул себе лидерство, которое утратил на предыдущем отрезке дистанции. Месть гегемона оказалась страшна: триумфатору прошлой недели он «привез» отрыв более чем в 50% прибыли.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

12 – 18 октября

Тройка лучших:

1. Kamilfo – 191,3% (приз – 5000 рублей).

2. GVP2 – 140,4% (приз – 4700 рублей).

3. Duble_Penetration – 138,2% (приз – 4500 рублей).

Показатель нового старого победителя на этот раз не впечатлил – 191,3% прибыли за 7 дней. Однако, этого вполне хватило, чтобы выиграть 4-ое «золото» за последние 8 недель. Причем за этот период у Kamilfo еще 3 «серебра» и 4-ая строчка. Не помешали Сергею из Украины победить даже два «минусовых» дня. В рамках «черной полосы» профи умудрился проиграть 7, а чуть позже – 6 пари подряд. «Насолили» лидеру скромные футбольные команды из Вьетнама, Колумбии, Индии и других стран. Но это не остановило знатока, и он продолжил в прямом и переносном смыслах делать ставку на второстепенные футбольные турниры. И другие ноунеймы его не подвели. Особенно в последний день конкурса, когда Kamilfo увеличил свою прибыль на 11 000$. Это был самый мощный рывок прогнозиста за неделю, который и обеспечил ему триумф.

Серебро недельного конкурса на этот раз досталось не блиставшему ранее GVP2. Судя по анкете на сайте «Куш в спорте», это 47-летний Василий из Белоруссии. И этот каппер достоин особого внимания, ведь он почти не ставит на футбол. Разве что на топовые матчи иногда обращает внимание. И, кстати, небезуспешно. А его главное оружие – пари на гандбол и баскетбол. Чуть реже прогнозист блещет знаниями волейбола. Причем он часто делает экспрессы на 2 исхода. А самые популярные среди коллег по цеху ставки на футбол и хоккей он совершает заметно реже. И на минувшей неделе такая тактика принесла успех. Хотя до лидера было далеко – более 50% общей прибыли.

Победителю предыдущего конкурса – капперу Duble_Penetration – на этот раз досталось только третье место. Причем GVP2 он уступил самую малость – 2,2%. Это всего лишь одна-две удачные ставки. Всему виной – последний день зачетной недели, который теперь уже экс-чемпион провалил. Его банк потерял около 4000$, а вместе с этим и вторую позицию. 18 октября всего 7 пари из 19-ти оказались успешными, а 3 – возвратными. Досадно, ведь предыдущие 6 дней каппер неизменно показывал положительную динамику. Где же провалился столь опытный эксперт ставок на спорт? Подвели знатока также матчи нетоповых футбольных чемпионатов: USL, мексиканской Примеры, Южной Кореи и пр. Затесался среди них и поединок Ла Лиги между «Хетафе» и «Барселоной», который оставил без выигрыша огромное количество любителей ставок на спорт по всему миру.

Царь горы жестоко свергнут: гегемон еженедельного конкурса от «Куш в спорте» уступил конкуренту более 70% прибыли

На манеже все тот же: в недельном конкурсе от «Куш в спорте» новый старый победитель

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.