Матч дня Зенит - Ростов

26 октября – 1 ноября. Топ-5 матчей недели для приятного просмотра и возможности увеличить свой банк

Поделиться

Очередная неделя готовит для любителей спорта новые интересные и интригующие сражения. Среди многочисленных матчей, на которые стоит обратить внимание, выделим те, которые, по нашему мнению, стоят особняком. Как всегда на первых ролях игры российских команд в футбольных еврокубках. Так же в этой подборке от «Куш в спорте» интересный поединок РПЛ и матч мужской баскетбольной Евролиги.

27 октября. Лига чемпионов. 2-ой тур. Локомотив – Бавария

«Локомотив» – один из двух российских клубов, который в еврокубках пока не разочаровал. Да, выездная игра против австрийского «Зальцбурга» была далека от идеала, но москвичи забили дважды и добыли стратегически важную ничью 2:2. Теперь их ждет самая сильная команда турнира – действующий победитель ЛЧ.

«Бавария» космически мощна. В первом туре она дома разорвала мадридского «Атлетико» в битве фаворитов квартета – 4:0! После такого шансы «Локо» даже на ничью кажутся мизерными. Но за это даже не стыдно. «Бавария» ведь не «Брюгге». Достойно сыграть с грандом москвичи могут. Хотя надо готовиться к пропущенным голам. Если уж мощной обороне «Атлетико» досталось по полной. Но и сам «Локо» уже дважды забил в этой ЛЧ. Поэтому советуем поставить на тотал больше 3.0 по коэффициенту 1.57.

28 октября. Лига чемпионов. 2-ой тур. Краснодар – Челси

«Быки» также успешно стартовали в групповой стадии Лиги чемпионов. В гостях они сыграли 1:1 с «Ренном». В качестве знакомства с данной стадией турнира матч получился идеальным. А вот дальше начинаются реальные испытания.

«Челси»! Именно ради визита таких грандов сотни команд бьются за выход в ЛЧ. Да, лондонцы нынче не феерят в АПЛ, однако, по-прежнему являются способным на многое клубом. В последних матчах «синие» редко побеждают, но класса им хватит, чтобы не провалиться в Краснодаре. А «быки» точно обеспечат англичанам сложный матч, не дав разгуляться в атаке. Считаем надежной комбинированную ставку на то, что гости не проиграют при общем тотале меньше 3.5. Коэффициент пари – 1.72.

29 октября. Лига Европы. 2-ой тур. ЦСКА – Динамо Зг

«Армейцы» понемногу разгоняются, хотя по-прежнему не обходится без проблем. Но единственный представитель России в Лиге Европы намерен сказать в турнире свое слово. Группа у ЦСКА, как принято говорить, «проходимая». Поэтому дома нужно выжимать максимум.

Загребское «Динамо», действительно, не вызывает дрожь в коленях, но для нынешних «армейцев» даже оно станет сложным барьером. Дело не в силе соперника, а в кадровых проблемах ЦСКА. Возможно, часть из них удастся решить, и тогда москвичи должны будут побеждать. В любом случае нас ждет упорный и результативный матч. Ведь Чалов вспомнил, как забивать, в полном порядке Влашич и Кучаев, эффективен Эджуке. А проблемы с наличием здоровых защитников дадут шансы атаке «Динамо». Советуем поставить на тотал больше 2.0.

29 октября. Евролига. Зенит – Панатинаикос

Единственное нефутбольное событие нашей подборки – интереснейший матч баскетбольной Евролиги. Таким его сделал питерский «Зенит», который огорошил всех на старте, обыграв двух грандов: турецкого «Эфеса» и испанскую «Барселону». Обе команды были в ТОП-3 предыдущей «регулярки», прерванной из-за коронавируса. А вот «Зенит» тогда был последним. Поэтому его нынешнее лидерство удивляет.

Пока без поражений в Евролиге идут только питерцы и «Жальгирис». Теперь «Зенит» может закрепиться в лидерах. Нужно одолеть «Панатинаикоса», у которого одна победа в трех турах. Греки пока не блещут и вполне по зубам россиянам. А так как в этом сезоне «Зенит» меньше 74 очков за матч не набирает, то можно поставить на его индивидуальный тотал больше 73.5. Все-таки «Пао» явно не сильнее «Эфеса» или «Барсы».

31 октября. РПЛ. 12-й тур. Спартак Москва – Ростов

В завершении нашего ТОПа вернемся к футболу, так как и чемпионат РПЛ получается интересным. Один из его героев – «Спартак» – примет «Ростов», который тоже частый гость спортивных новостей. Но не столько благодаря результатам, сколько массовому исходу футболистов. Причем игроков основы. Правда, даже потеря нескольких важных боевых единиц не мешают ростовчанам показывать результат. Но в Москве против «Спартака» это сделать будет сложно.

«Красно-белые» провалили предыдущий визит «Ростова» (1:4). Жажда реванша должна помочь им победить. Детище Доменико Тедеско сегодня стабильнее и ярче, команда «взрослеет» и дома обязана обыгрывать конкурента. Наш совет: ставка на победу «Спартака» по коэффициенту 1.76.

Составлена сборная самых дорогих игроков РПЛ. В ней шесть представителей «Зенита»

Топ-клубы Европы готовятся запустить новый элитный турнир, который взорвёт весь футбольный мир

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.