Матч дня Арсенал Тула - Зенит

Не удержался, и за копейки «продал» ставку, которая в итоге зашла: новая история от пользователя нашего сайта

Поделиться

Функция продажи ставки (Cash Out) не раз помогала расчетливым капперам зафиксировать свою прибыль, или же наоборот, минимизировать убытки. Наш новый рассказ про беттера, который из-за боязни потерять все, «обналичил» ставку, но уже через через несколько минут готов был рвать на голове волосы от досады. 

«Здравствуйте. Меня зовут Иван. Хочу рассказать читателям Куш в спорте историю, которая произошла со мной минувшей ночью. Извиняюсь, если я где-то буду слишком резок, но я до сих пор не полностью пришел в себя. 

Скажу сразу - я человек не самый богатый, но некоторые сбережения у меня есть. Иногда я делаю достаточно крупные ставки - но только на события, в которых я почти на 100% уверен. В линии на днях я и обнаружил один такой исход. Эта была победа «Севильи» над «Краснодаром». Коэффициент был небольшим, но я не сомневался, что испанцы разгромят «быков».

Зарядил я на победу испанской команды довольно приличную сумму - 100 тысяч рублей. Больше 20к чистый доход - мне казалось, что это будут одни из самых легких денег в моей жизни. Те, кто смотрел матч, наверное понимают, что я чувствовал к 21-ой минуте, когда «Краснодар» повел со счетом 2-0. Я был совершенно опустошен таким странным ходом поединка. 

Чуть полегче мне стало после гола Ракитича на 42-ой минуте. Но когда с поля был удален Навас, я снова сильно загрустил и все чаще стал поглядывать на функцию продажи ставки. Однако, я все же верил в «Севилью». Во втором тайме «красно-белые» перехватили инициативу полностью, но так как до 65 минуты они даже не сравняли счет, я решил нажать на Cash Out. 

Выплата составила мизерные 8800 рублей. Конечно, я расстроился. А когда через примерно 10 минут Эн-Несири оформил дубль, я просто застыл в оцепенении. Зачем я спешил? «Севилья» же смотрелась намного лучше... Почему было не подождать хотя бы момента, когда она сравняет счет? Эти вопросы я прокручивал у себя в голове практически всю долгую ночь. 

К чему я это все веду - ребята, капперы, никогда не совершайте необдуманные ставки, и не продавайте их, если вы все тщательно проанализировали. Может быть, вспоминая мою историю, кто-то из вас в будущем не «накосячит», как я. Желаю всем больших выигрышей и огромной удачи, а также крепкого здоровья. Его уж точно не купишь ни за какие деньги». 

Вот такой рассказ «прилетел» к нам на почту на этот раз. Пожелаем Ване не зацикливаться на проигрыше - будем надеяться, что фортуна в следующий раз принесет ему баснословный выигрыш. Напоминаем, что если у вас тоже есть чем поделиться, то присылайте свои истории нам на почту. Можно даже анонимно - представляться совсем не обязательно.

Криштиану Роналду покорилось очередное историческое достижение

Новая неделя – новый триумфатор: конкурс прогнозов от «Куш в спорте» снова показал, что главный приз может выиграть каждый

Комментарии 3

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AndreiDorosh

Я тоже намедни поторопился с продажей ставки,а они забили на 88-й минуте.Матч Ислочь-Минск.

20 дней назад
Ответить
Welder150203

Невезуха. Соболезнования

21 день назад
Ответить
Water

ой блииииин и правда как же обитно то  
ну е мае никогда не надо спешить ((((

22 дня назад
Ответить