Матч дня Локомотив - Ред Булл

Новая неделя – новый триумфатор: конкурс прогнозов от «Куш в спорте» снова показал, что главный приз может выиграть каждый

Поделиться

Очередной этап еженедельных состязаний между любителями ставок завершился триумфом каппера, который ранее не был замечен среди призеров. Maximilian9 – вот имя нового чемпиона. Он преумножил свои вложения почти в 3 раза. А вот завсегдатай ТОП-3 – прогнозист Kamilfo – снова остался без «золота», хотя в очередной раз попал в число лучших.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

26 октября – 1 ноября

Тройка лучших:

1. Maximilian9 – 274,1% (приз – 5000 рублей).

2. Kamilfo – 235,7% (приз – 4700 рублей).

3. kuzshak – 191,48% (приз – 4500 рублей).

Неделя начиналась для ее триумфатора конкурса далеко не успешно и даже грустно: +4,2% прибыли в первый день, и -27% (!) во второй. Вряд ли тогда каппер под ником Maximilian9 думал о первом месте. Среда ему удалась, а четверг снова оказался минусовым. Однако, все решила «черная пятница». Многие магазины в этот день были щедры на распродажи, а Бог спорта решил устроить бенефис для Maximilian9: +93% от имевшегося банка.

Удача решила не отворачиваться от прогнозиста еще 2 дня, за которые он еще больше преувеличил свои финансовые владения и в итоге с показателем 274,1% прибыли занял первое место. Ставит эксперт исключительно по 900$. Причем заключает пари на всевозможные матчи: разносортный футбол, хоккей, волейбол и баскетбол. Не брезговал Maximilian9 и экспрессами. А самым успешным решением прогнозиста стала ставка на фору -3.0 в матче второй лиги футбольного чемпионата Венгрии между командами «Халадаш» и «Бекешчаба Элоре» (5:0). Такой прогноз принес ему 466% (!) прибыли.

Так Maximilian9 неожиданно обошел всех соперников, которые в начале недели потирали руки, мечтая о победе. Больше других о ней думал старожил ТОП-3 – каппер Kamilfo. То, что он снова оказался в тройке призеров, уже никого не удивило. Она как «Барселона» в Ла Лиге: несмотря на все трудности, у него будто бы есть свой карманный Месси, который в нужный момент подскажет, на что лучше поставить, чтобы снова оказаться в лидерах и сорвать куш.

Правда, на этот раз даже достойного результата в 235,7% прибыли не хватило Kamilfo для того, чтобы вернуть себе первое место. На прошлой неделе он вовсе был третьим со скромным показателем в 151,3%. Вряд ли каппера удовлетворило его 9-ое попадание в ТОП-3 за последние 10 недель. Ведь он думает только о первом месте. Сетовать приходится только на свое шестое чувство, ну и немного на футболистов второсортных чемпионатов. Да и возвратов на этот раз у каппера получилось многовато.

Ну а бронзовым призером конкурса на этот раз стал прогнозист kuzshak. Судя по анкете, это 23-летний эксперт по имени Глеб из России, который зарегистрировался на сайте «Куш в спорте» всего месяц назад и уже пробился в число лучших капперов по итогам недели. А ее kuzshak начал с трех (!) минусовых дней. Зато потом последовал неизменный плюс, и такой прогресс привел к третьему месту в конкурсе. Особенно помог Глебу последний день – воскресенье. В числе главных помощников – лондонский «Арсенал», чья выездная победа над «МЮ» оценивалась коэффициентом 3.6 и принесла неплохой выигрыш.

Не комильфо: каппера Kamilfo, властвующего в недельном конкурсе прогнозов от «Куш в спорте», сместили на третье место

Спортивная жадность и азарт дают результат: лучший каппер еженедельного конкурса от «Куш в спорте» вернул себе первое место

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.