Матч дня Локомотив - Ред Булл

Не комильфо: каппера Kamilfo, властвующего в недельном конкурсе прогнозов от «Куш в спорте», сместили на третье место

Поделиться

Итоги еженедельных состязаний капперов в рамках конкурса от «Куш в спорте» оказались неутешительными для доминирующего в нем прогнозиста под ником Kamilfo. На этот раз он занял лишь третье место, а чемпионом неожиданно стал пользователь z555z, преумноживший свой банк за 7 дней на 219,5%.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

19 – 25 октября

Тройка лучших:

1. z555z – 219,5% (приз – 5000 рублей).

2. kovbasa – 171,8% (приз – 4700 рублей).

3. Kamilfo – 151,3% (приз – 4500 рублей).

Бывший спортсмен, 44 года, ставки на спорт – как один из основных видов заработка. Так о себе рассказывает новый победитель недельного конкурса прогнозистов от «Куш в спорте». Своего имени пользователь z555z в анкете не указал, зато отметил, что он из Украины, ставит только на настольный теннис и придерживается строгой финансовой дисциплины. И, глядя на итоги минувшей недели, с этим сложно поспорить: каппер, действительно, делает прогнозы исключительно на пинг-понг и знает свое дело.

За неделю z555z заключил почти полсотни пари на матчи по настольному теннису среди украинских спортсменов и около 80% (!) из них он выиграл. Это действительно круто. Становится понятно, каким видом спорта в прошлом сам занимался z555z. Особенно хочется отметить его удачную серию в конце недели: 17 (!) успешных ставок подряд. Причем излюбленный коэффициент каппера – 1.75. Не удивительно, что на протяжении 6-ти дней он показывал положительную динамику роста прибыли. Только понедельник ему не удался: 4 из 7-ми ставок были проиграны. Итог за неделю – 219,5% прибыли.

С завистью на такой результат приходится смотреть капперу Kamilfo, который вот уже 9 недель не опускается ниже четвертого места и лишь раз финишировал за пределами призовой тройки. На этот раз он впервые получил «бронзу», показав скромный для себя результат – 151,3% прибыли за 7 дней.

И это понятно, глядя на график результатов эксперта: больше половины дней на дистанции – четыре – он завершил с отрицательными показателями. И пусть «минус» был небольшим, но в конкурсе прогнозистов даже малейшие ошибки могут серьезно отразиться на итогах. Kamilfo снова сделал выбор в пользу второсортных футбольных турниров, но «ноунеймы» его подвели. Свою лепту в провал лидера внесли также волейболисты и гандболисты, которые подводили каппера редко, но метко.

Так фаворит и оказался лишь третьим. А «серебро» он уступил капперу kovbasa, который не первый раз попал в число призеров. Нынче он двигался по дистанции только поступательно – 7 плюсовых дней из 7-ми. Блистал эксперт знаниями скромных футбольных чемпионатов, а также угадал исход ряда гандбольных поединков. Правда, в итоге так и не смог догнать лидера. Хотя результат показал достойный – увеличение потраченных средств на 171,8%. Если бы в понедельник kovbasa не ограничился всего лишь одной ставкой, борьба за главный приз была бы интереснее.

Спортивная жадность и азарт дают результат: лучший каппер еженедельного конкурса от «Куш в спорте» вернул себе первое место

Царь горы жестоко свергнут: гегемон еженедельного конкурса от «Куш в спорте» уступил конкуренту более 70% прибыли

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.