Матч дня Байер - Бавария

Как выбрать каппера?

Поделиться

Всё больше и больше людей, делающих ставки в букмекерских конторах, прибегают к помощи капперов. К счастью, в сети появилось множество сайтов, на которых полным полно по-настоящему талантливых и успешных прогнозистов. Кому-то везёт, и он находит своего каппера на годы и месяцы вперёд. Кто-то всё ещё находится в поисках аналитика, благодаря прогнозам которого можно увеличить свой банк. В этом материале мы поговорим об основных моментах, на которые стоит обращать внимание во время выбора каппера.

kush blogbanner43

ROI

ROI – это показатель эффективности ставок каппера. Он показывает, во сколько раз был увеличен начальный банк аналитика. Безусловно, этот параметр является главным индикатором эффективности и успешности прогнозов каппера. Однако картина не будет полной, если вы не рассмотрите конъюнктуру ставок прогнозиста.

Средний коэффициент

Если каппер имеет очень высокий ROI, но при этом постоянно балуется экспрессами с гигантскими коэффициентами, то его показатель эффективности – это зачастую результат стечения обстоятельств. Средний коэффициент хорошего каппера обычно не превышает 3.0. Оптимальный вариант  - это 2.0-2,5 в сочетании с приличным ROI и процентом проходимости ставок.

Процент проходимости

Этот параметр показывает, насколько точные прогнозы составляет каппер. Опять же, данный показатель не всегда может отображать реальное положение дел. Можно иметь проходимость 90% и средний коэффициент 1,05. В таком случае, ROI будет низкий. Ранее мы говорили о среднем коэффициенте 2.0. Так вот, в сочетании с проходимостью в более чем 50% - это отличный показатель. Особенно, если у аналитика уже есть стаж за плечами.

Стаж

Пока каппер не сделал более 100 прогнозов, сложно оценивать все его показатели. Даже 100 ставок – это недостаточно большая выборка для того, чтобы делать выводы об аналитике. Если прогнозист имеет приличный стаж и держит на хорошем уровне основные показатели эффективности, то вам стоит присмотреться к нему. Но в то же время обычно прогнозы таких капперов доступны только в платной подписке. Поэтому вы не должны упускать с вида «перспективных» аналитиков. Если их динамика положительная по основным параметрам, то к ним стоит присмотреться.

Виды спорта, на которые делаются ставки

Вы можете возразить, что если каппер даёт прибыльные прогнозы, то не имеет значения то, на какие виды спорта он их составляет. Но это неправильный подход. Вы должны сами разбираться в том виде спорта, на который составляет прогнозы каппер. Во-первых, вы будете лучше ориентироваться в его мыслях и советах. Во-вторых, предоставленная информация будет намного ценнее для вас. В-третьих, вы быстрее сможете чему-то научиться. Ведь нет ничего вечного. И нет капперов, которые делают прогнозы вечно.

Анализ

Анализируйте анализ, если позовите использовать такой каламбур. Вы должны уловить те моменты, на которых делает упор каппер, когда составляет свой прогноз. Что он использует? Статистику, информацию с прессы, увиденное своими глазами, либо использует энергию Луны для составления своих прогнозов. Предматчевый анализ должен логично подкреплять выбор ставки каппером. Тогда такой аналитик может быть полезен на дистанции.

Нестандартные ставки

Если аналитик постоянно даёт слишком очевидные прогнозы, то он на длительной дистанции он будет топтаться на месте. Вам нужно найти каппера, который способен выбрать нестандартную ставку, и при этом обосновать свой выбор. Подобные аналитики намного быстрее раскручивают свой банк в сравнении с консервативными капперами. Умение найти «цену» там, где её никто не видит, отличает успешного аналитика от обычного.

Регулярность

Проанализируйте активность каппера. Обычно подобная информация предоставлена в открытом доступе. Если он частенько пропадает, то это значит, что он не полностью вовлечён в процесс. От этого могут серьёзно страдать показатели эффективности. Не говоря о том, что вы не можете довериться прогнозам такого аналитика на 100%. Каппер не обязан выдавать по пять прогнозов ежедневно. Резюме без месячных простоев можно доверять.

Уверенность в своих силах

Уверенный в своих силах каппер даже после нескольких неудач сможет оправиться и найти нужные ставки. Он не будет забегать наперёд, и спешить с новыми прогнозами. По-настоящему рациональный и успешный каппер продолжит планомерно работать. Паника – это признак того, что прошлые результаты аналитика – случайность.

Итоги

Нет ничего зазорного в том, чтобы делать ставки согласно прогнозам капперов. Поверьте, многие игроки именно так и смогли выйти в плюс в конторах. Со временем вы сможете почерпнуть много чего интересного от аналитиков. Вполне возможно, что даже начнёте самостоятельно показывать эффективные результаты. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.