Матч дня Зенит - Ростов

Гранды взяли свое: в еженедельном конкурсе от «Куш в спорте» фавориты наконец-то затмили «темных лошадок»

Поделиться

В традиционных баталиях прогнозистов впервые за все время их проведения тройку призеров составили представители ТОП-3 общего рейтинга капперов сайта «Куш в спорте». В этом конкурсе они редко подтверждают свой статус фаворитов, но на этот раз блеснули синхронно.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

18 – 24 января

Тройка лучших:

1. Jony0012 – 276,6% (приз – 5000 рублей).

2. Kamilfo – 242,9% (приз – 4700 рублей).

3. kovbasa – 218,5% (приз – 4500 рублей).

На прошлом отрезке Jony0012 и Kamilfo просто взорвали конкурс, показав 386,0% и 383,1% прибыли соответственно. Оба эти результата превзошли имевшийся на тот момент рекорд состязаний. Не удивительно, что именно эти два каппера завоевали «золото» и «серебро». Но больше удивило то, что оба этих эксперта ставок на спорт оказались на пьедестале одновременно. Ведь, как ни странно, для еженедельного конкурса от «Куш в спорте» является большой редкостью попадание в ТОП-3 лидеров общего рейтинга прогнозистов сайта. А Jony0012 и Kamilfo таковыми уже давно являются.

На минувшей неделе гранды пошли еще дальше. Мало того, что Jony0012 и Kamilfo снова оказались на первом и втором местах, так еще и к ним примкнул каппер под ником kovbasa. И это стало поистине событием, ведь все они составляют на текущий момент ТОП-3 общего рейтинга прогнозистов «Куш в спорте», где Kamilfo – первый, kovbasa – второй, а Jony0012 – третий.

Историческое для конкурса событие капперы не поддержали выдающимися результатами, но провели неделю достойно, синхронно перевалив за 200%. Лучшим снова стал Jony0012. Уже ровно 14 дней он ежедневно показывает положительные результаты, что позволило ему два раза подряд выиграть «золото» и лидировать в текущем розыгрыше. Он по-прежнему делает куш на экзотических разновидностях футбола («мыльный» футбол Soap Soccer League, Dragon League 3х3 и 4х4) и не собирается менять тактику.

Kamilfo на этот раз уступил ему заметно больше – 33,7%. Помешали ему пятница и четверг. Первая принесла мизерную прибыль, а второй вовсе оказался «минусовым». Не обошелся без падений и kovbasa, который вовсе стартовал с двух отрицательных дней. Даже его разносторонность (каппер почти равноценно ставит на футбол, баскетбол, футзал и гандбол) не помогла догнать лидеров.

Так впервые в истории конкурса тройка лучших капперов «Куш в спорте» не пустила никого в ТОП-3. Тем интереснее будет узнать итоги следующего отрезка. Неужели гранды надолго осели на пьедестале?

Эффектное возвращение грандов: в еженедельном конкурсе от «Куш в спорте» на этот раз правили фавориты

Новые итоги конкурса от «Куш в спорте»: +564% за два дня, крутая женщина-каппер, выигрыш с кэфом 17.0 и самый дерзкий новичок

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.