Матч дня Франция (люб) - Россия (люб)

Борьба с жадностью в ставках на спорт

Поделиться

Жадность – опасное качество беттора, способное погубить игровой банк. Именно она подталкивает на необдуманные решения и глупые поступки. Поэтому, с ней нужно всячески бороться и противостоять. Разберем основные правила, которые в этом помогут.

Для начала рассмотрим ситуацию, которая, возможно, случалась с каждым. Вы устанавливаете размер пари и рискуете определенным процентом от банкролла в разных случаях. Все проходит «гладко» – сделки успешны. Вы получаете столько, сколько планировали, но в голову приходит мысль о том, что вам везет и нужно бы это использовать. Сумма ставок удваивается, а то и утраивается – и если она заходит, то нить с реальностью разрывается…

Затем в следующих сделках вы неожиданно проигрываете – мечты о легкой добыче испаряются. После каждой неудачи хочется исправиться, и вы заключаете пари снова и снова. Процесс запущен, остановиться сложно, размеры сделок увеличиваются, чтобы покрыть предыдущие потери. Банальная ситуация, у которой очень грустный конец – опустошенный баланс на счету БК.

Как бороться с жадностью?

Если вы не в силах справиться с жадностью, начинайте постепенно ей противостоять. Опасны не только проигрыши, но и существенная прибыль. Она притупляет здравую оценку ситуации и выбивает из равновесия. Если вы хотите отказаться от минутной прибыли ради долгосрочной выгоды, то следующие рекомендации для вас.

Ограничьте ежедневный доход. Сделайте это не в валюте, а в проценте от стартового банка. Если ваш начальный депозит составляет, например, 10 000 у.е., то решите, сколько вы готовы зарабатывать в сутки. Не стоит забывать о рисках. Оптимальная прибыль – 3-5% в рабочий день. Получили установленный заработок, прекращайте играть, даже если наблюдаете стопроцентное событие. Это не вы наблюдаете, а ваша жадность.

Ограничьте ежедневные потери, тоже в процентах. Убыток должен равняться доходу или быть немного ниже его уровня. Проиграли 200-400 у.е. – значит, день не задался, бывает.

Резюме

Устанавливайте эти правила не задумываясь – это хорошо дисциплинирует! Перечисленные советы помогут противостоять жадности, а позже навсегда о ней позабыть. Рассчитывайте на заработок в перспективе, а не на сиюминутную выгоду. Только так можно извлекать прибыль из спортивных ставок. Удачи!

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.