Матч дня Куллавагенс - Асторпс ФФ

Несколько моих причин, почему LIVE-ставки это круто

Поделиться

Жизнь в представлении любого человека определяется понятиями динамики и развития. В какую бы то ни было сторону. Жизнь – это то, что не стоит на месте. Об активных и предприимчивых людях, не умеющих долго находиться в одной точке, говорят – они любят жизнь. Исходя из этого, могу сказать – живые ставки (LIVE) наиболее полно соответствуют динамизму жизни. И моей тоже.

 

Brazil fan

Быстро сядешь – быстро выйдешь

Это про ставки в лайве. Только сел за телевизор, уже вскочил в другую комнату за планшетом для того, чтобы зайти на сайт букмекера. А возможно – и не один раз. И покурить не успеешь. Если раньше сомнения были – теперь нет, результат кажется понятным и предсказуемым. Вот за это я люблю ставки вживую.

Наглядное пособие

Случается, что подолгу не видишь команду, на которую ставишь. В памяти вся информация пожухла, как листва во дворе в ноябре, «лица стёрты, краски тусклы», как пелось в незабвенной песне «Машины времени». Вроде бы уверен в ставке, но будто бы ставишь на что-то чуждое и далёкое.

Другое дело – ставка в лайве. Вот они – родимые, все, как на ладони. Нет, думаю я, правильно сделал, что не поторопился. От этой команды толку сегодня не будет – вяловата, да и без огонька. Живая ставка – живой источник вдохновения. Каждый раз черпаешь что-то новое. И вроде бы готовился, но ведь вся подготовка – сухая беспристрастная статистика, что она знает о живых людях? Лайв о жизни знает намного больше. О жизни на футбольном поле – тем более.

Не с той ноги

Sicev

А кто знает, как они сегодня откатают матч? Женам футболистов не позвонишь, у тренера не спросишь. Может, они выпивали вчера? Или их клуб оштрафовал. А у меня ставка, я не маг и чародей, чтобы предсказывать поведение игроков. Отсюда и риск, ставлю - а вдруг игра не заладится?

Другое дело ставить в лайве. Всё, как в аптеке. Или – под микроскопом. Не видать им победы как своего носа. А я, дурак – чуть не поставил. Денежки-то никто не вернёт. За всем нужно смотреть самому.

Хорошо ставить вживую. Словно ты смотришь матч, а возле тебя сидит команда экспертов – это сделай, а этого не нужно. Не идёт игра – сиди, прихлёбывай чай, запахло интересным результатом – не моргай, тут же ставь. И никаких сомнений, как это бывает до стартового свистка.

Все сильны задним умом

Когда делаешь ставку накануне матча, всегда в чём-нибудь сомневаешься. Сделав – ходишь весь на иголках. А если то случиться, а если – это? С другом поговоришь – будто речь идёт о разных командах. И опять сомнения, и опять раскаяния. Тьфу, напасть.

Не так при ставках вживую. Все они по ходу матча быстро испаряются. Сразу заметно – кто чего хочет, на что рассчитывает и чем располагает для достижения цели. Эти хотят ничью, да и противники, вроде, не против. Даже тренер вроде как засыпает на лавочке. Ставим на ничью. А иной раз выходит команда – ну, не узнать – глаза горят, пар из ноздрей валит, мне страшно, а каково сопернику? Гол, другой, атака за атакой. Загляденье. Тут пригодится, чувствую, тотал больше. Забьют ещё не раз. Такие предсказания можно сделать только в лайве. Я бы назвал эти ставки не предсказанием, а вдохновением. Ну, чисто поэзия!

Время, как говорил Эйнштейн, относительно

Vremea Denigi

Времени мне хватит. Пусть даже матч короток и секунды летят. Я знаю про футбол немало, чего я не могу знать – это как будет развиваться матч в реальном времени. База для любой ставки у меня уже в голове. Глаз наметил – голова тут же выдала результат. Лайв даёт обильнейшую пищу для размышлений, а если есть чем размышлять и опыт, то решение придёт быстро. И оно буде намного вернее ставки перед встречей. Коэффициенты невелики, лимиты – тоже, но тихой сапой, да заработаю на своих знаниях. Стрелять, так стрелять – но нужно знать – в каком направлении. Это я тоже про ставки в лайве.

Коэффициент – не великая проблема

И что с того, что коэффициент мал? Ну, во-первых, не так и мал, всё познаётся в сравнении. Так и вероятность больше. Вот, было, поставил на «Баварию», а их опорный прямо в первом тайме возьми да тресни со всей богатырской силы по ноге соперника. Удаление! Первый раз сердце ёкнуло. Потом их бомбардир попросил замену – травма. Второй раз сердце проныло. Игра у Мюнхена не пошла, короче, ничья. А ведь все говорили - верняк! В лайве всё было сразу видно, а коэффициент – так это дело наживное.

Как Юлий Цезарь

Cezari

Римский император, говорят, умел решать несколько дел одновременно. А я, хоть и не Цезарь, тоже кое-чего могу. Знания есть, умение и опыт – тоже. Включил несколько трансляций параллельно и смотришь. Намётанному глазу всё сразу видно. Ну, пусть не сразу, но очень скоро. Здесь поставил немного, здесь не пропустил своего шанса. А сделав ставку, можно переключиться на третье событие. Или друга пригласить с опытом и пивком.

А можно и убедится, что хорошо сделал, не поставив ни на одно из них. Всё как-то неопределённо. Ну, и пусть! В следующий раз поставим. А много событий – это хорошо.

Ведь коэффициентами в лайве не балуют, но на количестве можно отыграть эту разницу. Можно – и нужно.

Не лайвом единым

Iive stavki

Но не старайтесь меня поймать на слове. «А что, если случится то?», «А что, если это?» Я всегда могу поставить до матча – не проблема. Главное, с умом подходить и с сердцем к вопросу. Если лайв даёт мне заработок, с какой стати я буду повышать свои шансы на хорошие деньги за счёт понижения шансов на победу вообще? Нет, я по лайву, но ничто бетторское мне не чуждо, зацикливаться на одном я очень не люблю.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.