Матч дня Боруссия - Бавария

На одном из кладбищ в Германии места разыгрывают в лотерею

Поделиться

Слово лотерея обычно ассоциируется у людей с удачей и возможностью получить лёгкие деньги, но у немцев своё представление. Они, таким образом, постарались решить острый вопрос. На одном из кладбищ в Германии места разыгрывают в лотерею.

KrestiНа Баварской земле есть небольшая община Берхтесгаден, где по статистике происходит перенаселение. Мест на местном кладбище не хватает, осталось всего триста площадок для захоронений, треть из которых можно выиграть с помощью лотереи, заявки на участие в которой жители активно подают.

Люди довольны не только возможностью получить столь ценное место, но и сэкономить, ведь цена за площадку на этом кладбище достигает 760 евро.

Местное руководство подмечает, что такой необычный способ распределения мест придуман для того, чтобы всё было максимально честно и прозрачно.

Ранее мы рассказывали историю британского штукатура, который сорвал джекпот в лотерею, а также о канадской семье, чья жизнь вмиг изменилась после выигрыша в семь миллионов долларов.

Кстати, БК «1xBet» проводит лотерею с главным призом – поездкой на Гавайи. Не место на кладбище, конечно, но тоже неплохо. Подробности тут.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.