Матч дня Рома - Аталанта

Лудомания - страшная штука: Константин Генич подробно рассказал, до чего довели его сливы в БК

Поделиться

Разного рода зависимости – серьезная проблема нашего общества. Они бывают наркотические, алкогольные или же игровые. Мы решили подробно рассказать вам об опасности лудомании на примере комментатора Константина Генича.

Лудомания – патологическая склонность к азарту, заключается в повторных эпизодах участия в азартных играх. 

К большому сожалению, за последние годы выросло количество людей, просаживающих в конторе почти все свои деньги. Многие рассматривают ставки на спорт как свои потенциальный заработок, а другие просто не могут остановиться. Зависимость не всегда связана с низким доходом, ведь как оказалось, в такой ситуации может оказаться даже такая медийная личность, как Константин Генич.

Константин Генич – один из главных комментаторов нашей страны, российский голос игры FIFA, бывший футболист, главное футбольное лицо «Матч ТВ» и этот список можно продолжать еще долго. Однако слухи о неудачных пари Константина ходят в футбольных медиа уже давно. Сам комментатор подтвердил свое пагубное увлечение как минимум в четырех интервью за последний год: «Я проиграл очень много накопленных средств, которые откладывал на будущее своей семьи и своих детей».

Комментатор в своих интервью рассказывал, что за два года (с 2016 по 2018), сумел заработать неплохую сумму денег, однако пытаясь приумножить этот капитал, Константин остался «у разбитого корыта». Общая сумма проигрыша – несколько миллионов рублей.

Что касается самой крупной неудачной ставки, то это – 200 тыс. рублей, проигранные на матче «Зенит» - «Рубин». Это поединок 17 тура РПЛ сезона 2018/19. «Рубин» в том матче играл без своих лидеров: Сердара Азмуна, Федора Кудряшова и Игоря Коновалова. «Зенит» же боролся за первое место, и победа команде Семака была очень нужна. Константин сделал вполне логичную ставку на победу «Зенита» с коэффициентом – 1.58. Однако, матч завершился победой гостей со счетом 1:2. 

В какой-то момент экс-игрок «Амкара» даже обращался к психологу, но результата беседами достичь не удалось. 

«Была череда поражений, которая ставила под угрозу мои отношения в семье. Очень тяжело это все переживала жена. Родители были в курсе», - говорит Генич.

С неудачной серией знакомы, наверное, все, кто когда-либо делал ставки. Бывают матчи, которые вообще не поддаются законам логики. Именно о таком случае рассказал Константин.

Он после длительного анализа поставил на победу одной из команд в мексиканском чемпионате. К 65 минуте счет был 4:0 в пользу «команды Генича», однако к финальному свистку цифры на табло были равными – 4:4.

«Я уже поверил, что я выиграл и не следил. Захожу и увидел ноль на счету. Было опустошение, почему опять я?». Раньше я дома закрывался после поражений и проводил вечера в одиночестве. Брал алкоголь, слушал музыку и горевал».

Самая последняя стадия лудоманства – ставки на абсолютно незнакомые события. 
Сам Константин в интервью Кириллу Пупшеву говорил, что ставить он любит абсолютно на все. В 2019 году на юношеском чемпионате мира, Генич сделал две ставки на фаворитов:

  • Франция победит США – кэф 1.46
  • Аргентина победит Мали – кэф 1.42

Однако, первая игра завершилась победой американцев – 2:3, а во втором поединке малийцы после ничьи 2:2 в основное время были точнее в серии пенальти. Банк после этого игрового дня у Константина сильно снизился. 

«Я думаю, как вернуться к жизни. Я удалял все приложения, ставил лимиты на депозиты, но это все ерунда. У меня из развлечения это превратилось в проблему». 

В том же разговоре Генич также рассказал, как его «подставил» мадридский «Реал» в сезоне 18/19: «Как можно проиграть «Жироне», «Леванте» и «Бетису»? Верните мои заработанные песо». Коэффициенты на победу «Реала» в этих матчах - 1.17, 1.14, 1.32.

Пожалуй, самая интересная «недоехавшая ставка» была сделана Константином в 2014 году. После живого обсуждения в комнате 8-16 (комната комментаторов «Матч ТВ»), было принято решение поставить на тотал замен ЦСКА меньше 2.5 в матче против «Манчестер Сити». Коэффициент на это событие составлял 4.40. Слуцкий редко делал все замены в матчах того сезона, да и к тому же в запасе «армейцев» была лишь молодежь.

Но каково было удивление всех, когда к кромке поля подошел Александр Цауня. В итоге ЦСКА произвел третью замену на 90-й минуте матча, а Константин проиграл свою ставку. Удивительно, что Генич даже обсудил данный случай с Леонидом Слуцким.

Мы вспомнили лишь несколько неудач в прогнозах Константина Генича. Все эти матчи озвучивал сам комментатор в своих различных интервью.  Свет на все данные события пролил сам эксперт, и наверняка без его реплик никто бы не узнал о его минусовом счете в конторе. Именно поэтому можно выразить респект Константину. Он не боится говорить о своих реальных проблемах, и старается исправить их. 

Зависимость от азартных игр признана Всемирной организацией здравоохранения болезнью. В конце прошлого века в США более 5% населения страдали этим недугом. В нынешнее время это число стало еще больше. Относитесь к ставкам ответственно.

Названа самая рейтинговая передача на «Матч ТВ» в 2020 году

3D-дизайнеры сделали крутой ролик, как «Газпром-Арена» превращается в НЛО (ВИДЕО)

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kapper_5906

С его то знакомствами в РПЛ мог бы и в плюс выходить.

месяц назад
Ответить
AlexPchela

Мда шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил трудно комментировать прописные истины не играй не ставь не то не се также не пей не ешь и т.д  БУДЕМ СТАВИТЬ И БУДЕМ ИГРАТЬ пока в жилах течет горячая кровь.Слово лудоман мне не нравится оно похоже на слово лузер мне нравится слово игрок.С уважением к Константину Алекс пчела

месяц назад
Ответить