Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Беттор собрал наикрутейший экспресс из 7 событий с коэффициентом более 900

Поделиться

Продолжаем знакомить вас с мега крутыми счастливчиками, которые не побоялись рискнуть и собрали крутые выигрышные экспрессы. Одному из клиентов букмекерской конторы «Фонбет» удалось совместить семь выигрышных матчей в один экспресс и поймать коэффициент более 900.

Express 922Три события были сделаны на первые таймы матчей чемпионата Франции, которые проходили 26 сентября. По два гола за первые 45 минут игры должны были забить «Лион» и «Марсель», с чем команды успешно справились. Также до перерыва два мяча на двоих забили «Кан» и «Монпелье». Если брать Лигу 1, то беттор поверил и в гол «Амьена» в ворота «Ренна».

Два матча были достаточно предсказуемы, но при этом с хорошими коэффициентами. Это победа «Лацио» над «Удинезе» в Серии А и виктория «Анжи» в кубковой игре против «Чайки». Оба поединка завершились со счётом 2:1. Седьмым событием в экспрессе был матч одного из низших немецких дивизионов, который тоже прошёл.

Общий коэффициент такого «паровоза» составил 922.97. Игрок рискнул одной тысячей рублей и немного недотянул до выигрыша в миллион.

Буквально несколько дней назад мы рассказывали про другого беттора, который смог разбогатеть и стать миллионером благодаря матчам Кубка России. Его экспресс можно найти тут.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.