348

прогнозов доступно сегодня

1551

человек сейчас на сайте

Договорные матчи в спорте были, есть и будут, но в последнее время с ними стали бороться гораздо эффективнее. Чем больше шумихи поднимается в СМИ, тем лучше. Именно поэтому мы освещаем такие случаи, чтобы бетторы обходили нечестных игроков стороной. Предупреждён – значит вооружён.

Djeimi DjonsИздание ВВС сообщает о том, что один из лучших игроков в снукер нынешнего года обвиняется в организации договорного матча. Речь идёт о валлийском игроке Джейми Джонсе, который в этом сезоне добирался до четвертьфинала чемпионата мира.

Сложно сказать, участвовал ли сам спортсмен в поединках с заранее известным исходом, но есть доказательства, что Джон повлиял на результат игры между Дэвидом Джоном и Грэмом Доттом. Подробности пока не раскрываются, но о них мы точно узнаем после всех слушаний, проходящих в эти дни.

Если вина валлийского снукериста будет доказана, то ему грозит не только большой денежный штраф, но и длительная дисквалификация. Коллеги Джейми пока ситуацию не комментируют, дожидаясь окончательного вердикта.

Джейми Джонс входит в топ-40 мирового рейтинга. Больших побед у этого игрока нет, но нынешний год для 30-летнего валлийца получился достаточно успешным.

Кстати, у нас на сайте выходил любопытный материал о том, почему букмекерам не выгодны договорные матчи.

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий