Матч дня Монреаль Канадиенс - Калгари Флеймс

Наличие аккаунта в БК теперь снижает шансы на получение ипотеки

Поделиться

Статистика показывает, что после начала пандемии весной прошлого года в Британии (и не только) вырос спрос на покупку квартир в ипотеку. Что интересно, компании и банки, которые выдают кредиты на приобретение недвижимости на Туманном Альбионе, проверяют у людей наличие аккаунтов в БК.

Если раньше для банков было важно знать, где вы работаете, сколько получаете, и нет ли у вас задолженностей по другим кредитам, то теперь есть ряд дополнительных факторов, которые также учитываются на островах:

  • Подписки на различные приложения типа Spotify и Netflix
  • Использование электронных систем вроде PayPal
  • Частые выводы больших сумм денег (суммы не уточняются)
  • Наличие аккаунтов в букмекерских конторах

Понятно, что для нас самым интересным является последний пункт. Да, теперь британцам для получения ипотеки может понадобиться выписка по своему игровому счёту, чтобы банки увидели вашу активность в БК. Если вы делаете ставки изредка для удовольствия, то проблем не будет, а если являетесь активным игроком, то не исключено, что продолжите и дальше заключать пари из своей комнаты в маминой квартире.

БК «Лига Ставок» открыла доступ к сайту и приложению для иностранцев

Бизнесмен предложил своим работникам делать ставки и поставил на кон миллион долларов

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Здорово но у Луны  есть и обратная сторона как то я сомневаюсь что у Всех людей в Англии все это проверяют С уважением Алекс пчела

24 дня назад
Ответить