Матч дня Штутгарт - Гамбург

Два обидных бетторских провала на общую сумму в 9,5 миллионов рублей

Поделиться

В этом материале мы рассказываем о двух бетторах, которые потеряли крупные суммы на ординарах. Ещё одно доказательство того, что играть маленькие коэффициенты дело опасное, а анализ перед ставкой нужно проводить намного аккуратнее.

Popov ne zabilБукмекерская контора «Лига Ставок» приняла ставку в размере 4,5 миллионов рублей на поединок чемпионата Франции «Лилль» - «Страсбур». Удивительно, но игрок выбрал «верняк» с коэффициентом 1.07 и просчитался.

Ставка была сделана на «тотал больше 1 гола», однако команды забитыми мячами не порадовали и сыграли вничью 0:0. Логика была понятна, «доги» дома много забивают, но стоила ли игра свеч?

Второму беттору не повезло из-за большой веры в московский «Спартак». Подумав, видимо, что перестановки на тренерском мостике встряхнут команду, клиент БК «Марафон» сделал ставку на то, что «красно-белые» на выезде не проиграют «Уфе». Уверенность игрока подчёркивает сумма, которой он рискнул – 5 миллионов рублей.

В итоге столичный коллектив уступил 0:2 и продолжил своё падение. Тут мы имеем дело с эмоциональным порывом, ведь предпосылок к тому, что «Спартак» резко начнёт побеждать, никаких не было.

На днях у нас на сайте выходил материал о том, как проводить анализ игры перед ставкой на примере пирамиды Маслоу, можете почитать и составить свой значимый список.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.