Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Беттор рискнул 20 тысячами рублей и выиграл почти два миллиона

Поделиться

Рассказываем об очередном счастливчике, который не побоялся сделать большую ставку на очень сложный экспресс и поймал удачу за хвост. «Паровоз» успешно доехал, обогатив беттора почти на два миллиона рублей. Читаем и завидуем.

Bwin ekspress 1800Клиент букмекерской конторы «Бвин» сделал одинаковую ставку на пять разных матчей. Он посчитал, что в каждой из этих игр будет забито ровно три или четыре гола. Не самый стандартный выбор оказался правильным.

В экспресс игрок включил поединки английских, бельгийских, датских команд, а также одну встречу Лиги наций УЕФА между сборными Англии и Хорватии. Она, кстати, заставила беттора нервничать, потому что победный гол «трёх львов» форвард «Тоттенхэма» Харри Кейн забил в самой концовке.

Нельзя сказать, что коэффициенты в экспресс были какими-то космическими (от 2.35 до 2.70), однако общий получился достаточно неплохим – 94.76. И его оказалось достаточно, чтобы при сумме в 20 тысяч рублей выиграть более 1 800 000 рублей.

Как говорится, где-то прибыло, а где-то убыло. На днях мы писали, как два беттора ставили на мизерные коэффициенты и проигрались на этих верных матчах очень прилично.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.