Матч дня Вердер - Боруссия

Можно ли выигрывать, делая ставки ради удовольствия?

Поделиться

В этой статье не идёт речь об удовольствии человека, профессионально связанного с беттингом. У него совсем другая система ценностей, где результат зачастую больше определяет эмоциональный фон, чем сам процесс. Путь или результат? Для игрока, играющего постоянно и со знанием дела подходящего к своему занятию ставками на спорт, беттинг – это, безусловно, результат. И чем он лучше, тем больше удовлетворения получает беттор. Но в случае человека, выбирающего путь, дело обстоит несколько по-другому.

Vibor putiВыбор пути

Если важен результат, на него ориентирована вся деятельность человека, в данном случае игрока на ставках. Вся его занятость беттингом предполагает нацеленность на позитивный итог, поэтому он может делать даже то, что ему не по душе, ведь этого потребовала от него сама игра, логика происходящего.

Опытному игроку может быть скучно, он может испытывать давление монотонности того, чем он занимается, уже не один год. Иногда к нему приходят чёрные мысли, что толчет ступу в воде, что обязан заниматься этим даже когда нет вообще никакого желания, особенно в затянувшийся период неудач, однако он играет и прекрасно знает, что его время придёт, и результат определённо всё исправит и реабилитирует игру. Результат заставляет его идти дальше.

Игрок, выбирающий опцию пути в пику результату, находится эмоционально в более интересном положении. Результат для него лишь точка, достигнув которую, он вынужден будет выбирать новую дорогу. Путь ему интересен потому, что путь – это жизнь. И чем ярче она будет, тем лучше. Идти ради того, чтобы идти, а не потому, что есть цель.

ucenia o reklame bukmekerov

Теперь всё это человеческими словами

Когда играешь ради удовольствия, ты не связан ничем. Особенно сейчас, когда сделать ставку можно в пару кликов со своего любимого смартфона. Предварительно не нужно ничего изучать. Принятое решение нет необходимости мучительно обдумывать, вновь и вновь взвешивать, пытаться что-то исправить в голове. Ставка сделана ради того, чтобы сделать ставку, а не для того, чтобы непременно выиграть. Когда играешь для себя, играешь не ради выигрыша, а ради процесса. Победа будет ярким дополнением, но сама ставка важнее.

В таком случае процесс будет напоминать удовольствие от спорта, которое получаешь, исполняя любимые упражнения. Поклонник бега трусцой будет здоровее любителя пива и телевизора, но его удовольствие проистекает не из осознания этого превосходства, а из процесса самого бега. Так и в ставках, когда ты не обременён думами о судьбе своего прогноза, тебе ничего не помешает насладиться самим беттингом в чистом виде.

Другими словами, можно радостно предвкушать возможную победу, нежели страдать в ожидании  того самого заветного результата. Ведь часто тому, кто ждёт результата, с удовольствием согласился бы на то, чтобы волшебник вырезал период времени от задумки прогноза до получения итогов матча, на который он сделал.

Stavki s telefona 2019

Слово скептикам

Предвижу скептицизм несогласных. Они правы, когда говорят о том, что ставки для того и делаются, чтобы извлекать из них пользу. Правы, но не в полной мере.

Профессионализм в ставках, это путь, став на который, человек просто вынужден посвящать беттингу максимум своего времени и усилий. Так и в других областях жизни. Мы смотрим на футболистов или других спортсменов, которые часто и определяют наши ставки, но не думаем о том, что для достижения своих целей они тяжело работают ежедневно, что монотонная и изматывающая работа, возможно, не приносит им уже того удовольствия, что в юности, в молодёжной команде, но деньги, высокая зарплата, определяют для них их путь. То есть, не будь этой мотивации, они бы не стали заниматься спортом профессионально, ведь удовольствия от этого занятия уже нет.

Тем, кто играет для удовольствия, такие размышления не приемлемы. Они не напрягаются, не думают об ошибках, нюансы беттинга и не отравляют мозг, по сути, для ставки им необходимо лишь знание правил и некоторая сумма денег. Ставки ни в коем случае не идея фикс, наваждение или источник прибыли. Это один из видов получения удовольствия от жизни. Или можно сказать так: подобного рода бетторы подходят к беттингу любительски во всех пониманиях этого термина. И не переходят невидимую границу, за которой для получения результата ты непременно должен чем-то пожертвовать.

И да, если скептики скажут, что вопрос денег немаловажен, можно ответить, что не все играют ради денег, эмоции не менее важны.

Udovolstvie v bettinge

Так можно ли выигрывать, делая ставки на спорт ради удовольствия?

Ответ на этот вопрос и ждут скептики от бетинга. Они прекрасно знают, что здесь правда будет на их стороне. Конечно же, профессионалы заработают больше, как больше заработают и старательные и усидчивые игроки, жертвующие своим временем и деньгами для получения опыта на этом непростом поприще.

Но имея даже небольшой багаж знаний можно выигрывать. Речь не идёт о стратегиях, о сложных для понимания новичков ставках на тоталы и гандикапы, здесь я об обычных ординарах, ставках на хорошо освещаемые и популярные мировые спортивные события, которые вполне по зубам каждому. И любой неофит игры может своей ставкой заткнуть за пояс прожжённого беттора – ведь это игра. И в этом есть дополнительное удовольствие – ты всегда можешь сыграть лучше самого продвинутого капера. Правда,  только в отдельно взятой игре, но здесь настоящий выигрыш в эмоциях, а не в деньгах, которые становятся лишь дополнительным указанием на возможность чуда.

Играть можно и не на деньги, можно получать в виде выигрыша удовольствие, в таком случае на вопрос, вынесенный в заголовок, можно ответить положительно. Главное сохранять баланс и гармонию с самим собой.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.