Матч дня Брешиа - Наполи

Назван вид спорта, где играется больше всего договорных матчей

Поделиться

Договорные матчи – самый страшный враг беттора. Можно неделю провести за изучением статистики, но если результат встречи заранее предрешен, то старания не имеют никакого смысла. Появилась официальная статистика за 2018 год, которая показывает, в каком виде спорта больше всего подозрительных игр.

Strannie matci 2018Выявлением и отслеживанием странных матчей занимается международная организация ESSA. Результаты её исследований показали, что в 2018 году больше всего «странных» матчей было зафиксировано в теннисе. Всего 178 случаев.

На втором месте в отчёте стоит самая популярная игра в мире – футбол. Согласно цифрам, под подозрение попали 82 поединка. Интересно, что 86 процентов от всех подозрительных матчей приходится именно на теннис и футбол. Такая картина сохраняется на протяжении нескольких последних лет.

Отметим ещё два любопытных факта: больше «странных» поединков проходит в последней четверти года, а лидером по количеству игр в целом является Европейский континент, за которым с некоторым отрывом расположилась Азия.

Также рекомендуем:

- Два теннисиста из Топ-50 АТР дисквалифицированы за «договорняки»

- Испанский теннисист оказался главой преступной группировки

- Профессиональные французские теннисисты организовали более 100 договорных матчей

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.