Матч дня Брешиа - Наполи

Беттор поднял четыре миллиона рублей на австралийском футболе

Поделиться

Ставки на футбол по-прежнему являются самыми популярными у российских игроков. Но одно дело разбираться в европейских топ-лигах, и совсем другое поднять четыре миллиона рублей на играх непредсказуемого чемпионата Австралии.

Bettor sorval kushНа прошлой неделе клиент букмекерской конторы «Лига Ставок» решил начать своё утро с любимого занятия – беттинга. Казалось бы, до обеда игроки ограничены в вариантах, потому что все основные спортивные события начинаются ближе к вечеру, но наш счастливчик кинул свой взор на австралийские футбольные матчи.

В лайве шли две игры: «Брисбен Роар» - «Сидней» и «Аделаида Юн» - «Метро Юнайтед». Хозяева уступали в обоих случаях, чем и воспользовался беттор. Он сделал ставку в размере 6 тысяч рублей на победы первых команд. Общий коэффициент «экспресса» получился 676.0.

Сложно сказать, что это было – холодный расчёт или пари на удачу, но ситуация в матчах перевернулась и оба домашних клуба одержали виктории со счётом 2:1. Таким образом, выигрыш беттора составил чуть более четырёх миллионов рублей. Круто!

Рекомендуем также:

- Австралийский пирог. Беттинг в самой азартной стране мира

- Несколько нюансов для ставок на высший австралийский дивизион

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.