Матч дня Сиэтл Соундерс - Реал Солт-Лэйк

«Старички» снова в топе. Кто «урвал» золото в конкурсе прогнозистов?

Поделиться

Давненько мы не видели дерзких и целеустремленных новичков, «влетавших» на пьедестал почета. Грозные старожилы «Куш в спорте» не желают пропускать вперед новых ребят, «загребая» все самое ценное себе. Давайте скорее узнаем о результатах наших победителей. На какие события они делали ставки?

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

10 – 16 мая

Тройка лучших:

1. Duble_Penetration – 341,9% (приз – 5000 рублей).

2. Kamilfo – 302% (приз – 4700 рублей).

3. Temptation – 192% (приз – 4500 рублей).

Нашего победителя Duble_Penetration мы отлично помним. «Золотой парень» не раз попадал к нам в топ и радовал крутыми результатами. У Владислава не было ни одного проигрышного дня, что заставляет еще больше восхищаться его крутыми способностями. Призер в основном ставил на футбол (причем не только на топовые лиги, но и на второсортные турниры). Баскетбол и теннис – еще одни часто встречающиеся виды спорта, хоккей и бейсбол были намного реже. Размах у Duble_Penetration получился обширный, а чистый выигрыш за семь дней составил 328,1%. Интересно, найдется ли каппер, который сможет за неделю увеличить банк в четыре раза? Пока таких случаев еще не было, но у нашего победителя есть хороший шанс «дотянуться до звезды».

Начало недели у Kamilfo получилось бодрым. В понедельник, вторник и среду Сергей «срубал капусту» только так. Первая неудача «заглянула на порог» в четверг, однако проигрыш оказался совсем крошечным – чуть больше $1000. Под конец семидневного отрезка мастер ставок немного сбавил обороты, но все равно прибыль за семь дней получилась неприлично большой – 302% (даже Уоррен Баффет в шоке). Герой заряжал ставки только на футбол, а крутые результаты не заставили себя долго ждать. Интересно, много ли у нас на «Куше» капперов, разбирающихся в женском австралийском футболе? По крайней мере, одного мы уже точно знаем. Kamilfo не обошел стороной Кубок Брисбены (Австралия, женщины) и хорошо подзаработал на этом ивенте. Перечислять все турниры было бы утомительно долго, скажем лишь, что география у счастливчика и правда была обширная – одним словом, профессионал!

Познакомимся с новоприбывшим игроком. Temptation заслуженно надевает на себя бронзовую медаль (итоговый результат каппера 191,6%). «Магистр бронзы» еще не попадал к нам топ (или попадал, но очень давно), поэтому ему мы уделим чуть больше времени. В среду наш «лихач» радовался не по-детски, ведь за сутки он поднял почти 10 тысяч долларов. Четверг получился немного скромнее (чуть больше 1500$ прибыли), а воскресенье у Антона вообще не задалось – потеря составила приблизительно 2 тысячи баксов. Любитель ставок заключал пари на футбол (итальянскую Серию А, Первую лигу Франции и другие менее значимые чемпионаты). В перерывах между футбольными баталиями проскакивал баскетбол, да не абы какой, а НБА! И, конечно, каждый уважающий себя каппер не обойдет стороной Национальную хоккейную лигу. НХЛ помог Temptation неплохо так разбогатеть.

Вот такие любопытные результаты получились у наших призеров. Duble_Penetration и Kamilfo – выше всяких похвал, да и Temptation показал себя очень круто. Друзья, как считаете, кто станет победителем на следующей неделе? И когда же мы увидим амбициозного новичка, который громко заявит о себе?

Возвращение старых героев в топ. Кто победил в конкурсе прогнозистов?

Непобедимый снова на вершине! Он уже четыре раза становился победителем в конкурсе прогнозистов

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.