Матч дня Россия - Дания

Антирекорды недели. У победителей конкурса прогнозистов скромные результаты. Что пошло не так?

Поделиться

Раньше каждая игровая неделя пестрила фантастическими результатами. Конкурс прогнозистов напоминал жерло вулкана, в котором градус кипения превышал допустимые нормы. Но сегодня все гораздо скромнее. Участники прошли дистанцию спокойно, параллельно попивая клубничный милкшейк. Переходим к итогам семидневного отрезка.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

31 мая - 6 июня

Тройка лучших:

1. vanyfutt – 137% (приз – 5000 рублей).

2. Kopylov1996 – 123,4% (приз – 4700 рублей).

3. z555z – 122% (приз – 4500 рублей).

На королевский трон, не наблюдая соперников по сторонам, уверенно садится герой дня vanyfutt, окончательный выигрыш которого составил 137%. Приветствуем Максима в элитной лиге «Куш в спорте», ведь раньше прогнозист не забирался настолько высоко. На протяжении семи дней график ставок каппера скакал вверх и вниз, напоминая игру-платформер Flappy Bird. Еще в четверг победитель довольно потирал ручки – прибыль на тот момент составляла 22 570 $. Но в пятницу неудача подкараулила беттера и отобрала у него почти половину средств – в итоге казна Максима опустела почти на 10к долларов (осталось 13 990 $).

Несмотря на провал, vanyfutt вырулил с проселочной дороги на автомагистраль и улучшил свои показатели в битве за топ-1. А помогли ему в этом успешно сделанные ставки на футбол. Россиянин прицельно бил по матчам в рамках чемпионата Европы до 21 года, не спускал глаз с австралийской А-лиги, а также держал на мушке первенство Чили (Сегунда), Швеции (Суперэттан), Японии и другие разнокалиберные турниры. Не обошлось без тенниса, гандбола и хоккея.

Пользователь Kopylov1996 всего два месяца на сайте и уже может гордиться своей серебряной медалью. Дмитрий заряжал деньжищи на спортивные события редко, но метко: со вторника по воскресенье у каппера не было ни одного провала. Каждый день счастливчик по чуть-чуть грабил букмекеров, что позволило ему за семь дней увеличить банк на 123,4%. Больше всего ставок прогнозист сделал на теннис (АТР. Ролан Гаррос, WTA. Ролан Гаррос). В равной степени герой ставил на футбол (чемпионат Австралии, «товарняки» между сборными и чемпионат Европы до 21 года) и хоккей (НХЛ и мировое первенство). Небольшой доход Kopylov1996 получил и с НБА.

Как же должно быть обидно бронзовому призеру z555z, который отстал от серебряного медалиста всего на полтора процента. Окончательный результат мастера ставок из Украины – 122%. «Придерживаюсь строгой финансовой дисциплины», – отмечает каппер в графе «Немного о себе». И действительно, без грамотного подхода к беттингу z555z вряд ли бы заскочил к нам в топ. Примечательно, что прогнозист заключает пари только на настольный теннис, в котором, по его словам, он разбирается лучше всего. Так что любителям данного вида спорта следует понаблюдать за ставками украинского беттера, ведь процент заходов у него довольно приличный.

Начало июня получилось скромным на результаты. Почему так вышло? Во-первых, все призеры сделали на этой неделе не так много ставок, что и повлияло на окончательный итог. Во-вторых, из-за отсутствия топовых чемпионатов спортивная линия была представлена не так широко. Но впереди Евро-2021, а значит, следующая неделя точно не пройдет без «горячих» сенсаций.

Боевая дружина снова в строю. Кто «разорвал» топ в конкурсе прогнозистов?

«Новичкам здесь не место». Кто пополнил ряды победителей конкурса от «Куш в спорте»?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.