Матч дня Ройял Антверпен - Кортрейк

14-21 июня. Евро в самом разгаре! ТОП-5 «пламенных» матчей для перспективных ставок

Поделиться

Друзья, чудо свершилось. Чемпионат Европы по футболу стартовал, и миллионы фанатских сердец уже зажглись по всему миру. Давайте отправимся за сокровищами к «футбольному острову» и посмотрим на ТОП-5 «горячих» матчей, которые пройдут на следующей неделе.

14 июня. Чемпионат Европы. Испания – Швеция

Сборная Испании за последнее время стала слабее. «Фурия Роха» не играет в тот футбол владения, которым она славилась раньше. Вообще, для команды сложилась уникальная ситуация: в заявке нет ни одного представителя мадридского «Реала». Вдобавок к этому, из-за болезни не сыграет Бускетс, который был связующим звеном и придавал уверенности всему коллективу. Линия защиты у подопечных Луиса Энрике одна из самых слабых на Евро. Вспомним три весенних матча Испании в рамках квалификации ЧМ-2022 против Греции, Грузии и Косово, где коллектив из Пиренейского полуострова пропускал хотя бы один мяч. В нападении тоже все довольно печально: в составе нет ярких атакующих футболистов. Пожалуй, единственная надежда связана с Ферраном Торресом (игроком «Манчестер Сити»), который за пять последних матчей забил пять голов. Наверняка у форварда будет шанс отличиться в первой встрече.

У шведов все наоборот. Сборная выступит на Евро чуть ли не в самом сильном ростере за последние 10-15 лет. В своем нынешнем состоянии «сине-желтые» могут дать приличный бой, а основная ставка будет, конечно, сделана на Маркуса Берге, который находится в отличной форме и уже успел забить испанцам в последнем противостоянии (1:1). Букмекеры уверены в победе сборной Испании, с чем мы посмеем не согласиться. Коллектив Янне Андерссона больше не боится «Фурию Роха», и пусть даже в Севилье скандинавы должны забивать минимум один гол.

Прогноз: ИТ2Б (0.5) по коэффициенту 1.96.

15 июня. Чемпионат Европы. Франция – Германия

Франция – один из главных претендентов на чемпионство. И, кажется, сейчас у «банды» Дидье Дешама есть все, чтобы выходить в финал турнира. Лидеры находятся в отличной форме, а возвращение в боевой строй Карима Бензема лишь усилит и без того мощную команду. Вернемся к последней Лиги Наций. В своей группе «трехцветные» встретились с Португалией, Хорватией и Швецией – в квартете с не самыми простыми соперниками «синие» заработали 16 очков (5 побед, 1 ничья) и пропустили всего пять голов. Как видим, к предстоящей зарубе действующий чемпион мира подходит во всеоружии.

Сборную Германии продолжает «потряхивать» после ЧМ-2018. В Лиге Наций «Бундестим» выступила посредственно и осталась без плей-офф, заняв в группе с испанцами, швейцарцами и украинцами вторую строчку. Евро-2020 станет последним для Йоахима Лева, который руководит командой 14 лет и явно засиделся на своем посту. Тяжело собрать оптимальный состав, когда сильных исполнителей – пруд пруди. Необходим свежий взгляд. Отметим, что «Немецкая машина» не может победить Францию с 2014 года, и вряд ли эта история прервется. Французы и немцы попали в «группу смерти» с Португалией и Венгрией, где каждый набранный балл имеет решающее значение, поэтому форсировать события никто не будет. Не стоит ждать много голов в этой встрече.

Прогноз: тотал меньше (2.5) по котировке 1.77.

16 июня. Чемпионат Европы. Италия – Швейцария

Поздравим сборную Италии с первой победой на Евро! В дебютной встрече коллектив Роберто Манчини не оставил шансов Турции и выиграл с результатом 3:0. В этом противостоянии «Скуадра Адзурра» показала хороший напор и могла выигрывать с более крупным счетом, если бы не подвела реализация голевых моментов. В любом случае, «лазурная команда» подарила шоу и подойдет к встрече со Швейцарией в отличном настроении. Сама заруба вновь пройдет в Риме, что послужит шикарным преимуществом для сборной.

Швейцария подходит к встрече с выигрышной серией из пяти матчей. Только вряд ли этот винстрик можно рассматривать серьезно, ведь все соперники были из робкого десятка. Только вдумайтесь: «национальная команда» не может выиграть у итальянцев с 1956 года. А если взять во внимание тот факт, что «сине-белые» находятся в отличной форме и сыграют дома, то для дружины Владимира Петковича вырисовывается довольно мрачная картинка. На наш взгляд, хозяева сомнут «бумажных» и не оставят им шансов.

Прогноз: победа сборной Италии с коэффициентом 1.64.

17 июня. Чемпионат Европы. Дания – Бельгия

Зацепиться за победу сборной Дании будет сложно, но «датский динамит» находится в приличной форме и постарается дать бой бельгийцам, тем более что встреча пройдет в родном Копенгагене. В рамках отборочных к ЧМ-2022 «алая гвардия» одержала три уверенные победы над Австрией, Молдовой и Израилем с разницей забитых и пропущенных мячей 14:0. Понятно, что Бельгия – это футбольный «монстр», но «11 друзей Ольсена» вправе рассчитывать на один забитый мяч.

Если посмотреть на текущий состав «красных дьяволов», то можно убедиться, что за сборную играют лучшие футболисты Европы. Бронзовый призер прошлого чемпионата мира нацелен выходить в плей-офф с первого места, поэтому коллектив Роберто Мартинеса отправится в Данию с одной целью – победить.

Прогноз: победа сборной Бельгии с котировкой 2.23.

18 июня. Чемпионат Европы. Хорватия – Чехия

Хорватия классно выступила на ЧМ-2018, но после мундиаля команда пошла на спад. Вице-чемпион не впечатлил результатами в Лиге Наций, а товарищеская встреча против Армении показала, что у «шашечных» есть проблемы как атакующего, так и оборонительного плана (1:1). Даже несмотря на мини-кризис, группа у «пламенных» попалась не такая уж и опасная, поэтому в плей-офф коллектив Златко Далича должен выходить.

А вот сборной Чехии хочется посочувствовать. Жребий явно не был благосклонен к «народной команде», которой «посчастливится» сыграть в квартете еще с англичанами и шотландцами. Всего соперники встретились три раза, и во всех матчах обменивались мячами. Подозреваем, что голевая история продлится.

Прогноз: обе забьют – да по коэффициенту 1.93.

Эксперимент имени Унаи Эмери - мы заряжали на победы «Вильярреала» в каждом матче ЛЕ прошлого сезона. Что вышло?

«Аристократический» эксперимент - мы заряжали на победы «Челси» в каждом матче ЛЧ прошлого сезона. Что получилось?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.