Матч дня Ахмат - Сочи

Вся власть чемпионам. Кто ворвался в тройку сильнейших прогнозистов недели?

Поделиться

Игровая неделя снова получилась скромной на результаты. Но зато в тройку сильнейших капперов попали новые лица, а значит, у команды «Куш в спорте» появилась прекрасная возможность познакомиться с крутыми новичками. Давайте узнаем, на какие события ставили призеры.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

07 – 13 июня

Тройка лучших:

1. Niksib – 190,5% (приз – 5000 рублей).

2. Madrit – 159,3% (приз – 4700 рублей).

3. Tenb – 141,6% (приз – 4500 рублей).

Занавес открывается, и на сцену выбегает счастливый Niksib, сумевший за неделю поднять банк на 190,5%. Вторник и четверг оказались самыми прибыльными для героя недели – за пару дней Николаю удалось заработать чуть больше 15 тысяч «зелени». Россиянин не заострял внимание на одном виде спорта, а прицельно бил по разным соревнованиям. «Золотодобытчик» не обделил вниманием футбольные зарубы (отборочные к ЧМ-2022, товарищеские встречи сборных, чемпионат Китая (Первая лига), и, конечно, не обошлось без Евро-2020). Каппер много ставок сделал и на волейбол (Лига Наций. Женщины), немного «поигрался» с баскетболом (НБА, чемпионат Германии, Италии, Единая Лига ВТБ) и хоккеем (НХЛ). Кроме этого, Николай заряжал деньжищи на теннис (АТР. Ролан Гаррос) и даже собрал экспресс из двух исходов, который, к сожалению, оказался неудачным.

Madrit – еще один яркий прогнозист семидневного отрезка, увеличивший свое состояние на 159,3%. Серебряный призер преимущественно ставил на футбол (чемпионат Швеции. Суперэттан, отборочные к ЧМ-2022, Иран. Первый дивизион, Аргентина. Примера С, товарищеские зарубы, чемпионат Египта. Вторая лига и другую экзотику). Любопытно, что много ставок Madrit сделал в Live, но процент захода получился не особо привлекательным. Во власти каппера оказался и настольный теннис (Кубок ТТ). Причем первые ставки были провальными, но неудачи укрепили боевой дух бойца, и затем он без страха начал грабить букмекеров. Вполне заслуженное второе место, поздравляем!

Если в чем Tenb и разбирается классно, то это, однозначно, в футболе. «Бронзовый» герой «лупил» только на футбольные зарубы. Любопытно, что мастер ставок не мог и дня прожить без пари, сделанных в Live (представляем, сколько нервов и сил пришлось потратить призеру). Хотите узнать, на что именно ставил Александр? Не откажем вам в этом удовольствии. Чемпионат Ирана (Первый дивизион), чемпионат Европы до 21 года, внутреннее первенство Аргентины (Торнео Федераль А), Алжир (Кубок Лиги), Суперлига Грузии, Норвегия (Первый дивизион) и другие третьесортные лиги стали надежными друзьями для Tenb и помогли ему улучшить финансовое положение. За семь дней прогнозист пополнил свою казну на 141,6%.

Вторая неделя лета не удивила нас шикарными результатами, но зато мы поближе познакомились с новыми призерами, которые стали частью небольшой, но дружной семьи «Куш в спорте». А мы продолжаем ждать громких сенсаций. Кто знает, возможно, именно середина июня получится «разрывной».

Антирекорды недели. У победителей конкурса прогнозистов скромные результаты. Что пошло не так?

Боевая дружина снова в строю. Кто «разорвал» топ в конкурсе прогнозистов?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.