Матч дня Ройял Антверпен - Кортрейк

5-11 июля. ТОП-5 убойных матчей недели. Пополняем кошельки «сочной зеленью»

Поделиться

Чемпионат Европы по футболу подходит к завершению. Также зрители скоро попрощаются с Кубком Америки и вдогонку помашут 104-ому сезону НХЛ. Пройти мимо самых важных и зрелищных матчей было бы непростительным преступлением со стороны редакции «Куш в спорте». Погрузимся в мир захватывающих встреч и подберем оптимальный вариант для ставки.

6 июля. НХЛ, финал. Монреаль Канадиенс – Тампа-Бэй Лайтнинг

В финале команда «Тампа-Бэй Лайтнинг» полностью переигрывает «Монреаль Канадиенс» и ведет в серии со счетом 3:0. Всего одну победу нужно одержать «молниям», чтобы во второй раз подряд поднять Кубок Стэнли над головой и войти в историю. В каждом поединке подопечные Джона Купера уничтожали «трехцветных» (5:1, 3:1 и 6:3), а разница шайб 14:5 как раз говорит об огромной разнице в уровне клубов.

Под руководством Доминика Дюшарма «канадцы» провели удачный сезон, но на решающие противостояния у коллектива из Атлантического дивизиона сил уже не хватило. Следующую встречу «Монреаль» проведет на домашней площадке, только это вряд ли можно назвать преимуществом, ведь «молнии» уже налегке разбирались с оппонентами на выезде. За «Канадиенс» из-за травм не смогут сыграть сразу три форварда: Джейк Эванс, Джонатан Друэн и Томаш Татар. Слабо верится, что хозяева вернутся в борьбу. «Тампа» должна дожимать и праздновать чемпионство.

Прогноз: победа «Тампа-Бэй Лайтнинг» (с учетом ОТ и буллитов) за 1.64.

6 июля. Чемпионат Европы. 1/2 финала. Италия – Испания

В четвертьфинальном поединке сборная Италии со счетом 2:1 победила одних из главных претендентов на трофей – национальную команду Бельгии. Подопечные Роберто Манчини продолжают влюблять в себя нейтральных болельщиков со всего мира. «Скуадра Адзурра» надежна в оборона, опасна в атаке и невероятно мотивирована попасть в финал. Из-за травмы не сыграет Спинацолла, но его, скорее всего, заменит Флоренци. Отдельно похвалим голкипера Джанлуиджи Доннарумма, который был очень хорош в матче с «красными дьяволами». Если раньше все кричали «Буффонище», то скоро в обиход войдет слово «Доннаруммище».

Швейцарцы устроили серьезное испытание испанцам, которые вырвали победу только в серии пенальти. Коллектив Луиса Энрике демонстрирует хороший атакующий футбол, однако в обороне сборной нужно что-то срочно менять. Два последних матча «Красная фурия» завершила в овертайме и не факт, что трехкратному победителю чемпионата Европы хватит запаса прочности на предстоящую встречу.

Италия смотрится намного убедительнее. Отдадим предпочтение «лазурной команде», которая уже устроила яркое футбольное шоу и еще может засиять на финале в Лондоне.

Прогноз: проход сборной Италии в следующий этап по коэффициенту 2.06.

6 июля. Кубок Америки. 1/2 финала. Бразилия – Перу

Бразильцы уверенно раскатывают соперников на Кубке Америки, хотя поединок в рамках 1/4 финала против чилийцев выдался для «пятикратных чемпионов» непростым. Первый тайм завершился нулевой ничьей, но уже в начале второй 45-минутки Лукас Пакета вывел свою команду вперед. Радовались «желто-зеленые» недолго. Через пару минут Габриэль Жезус получил красную карточку, и подопечные Тите доигрывали встречу в меньшинстве, но победный результат все же удержали.

Во втором туре Кубка Америки Перу «посчастливилось» испытать на себе всю мощь бразильцев. Встреча завершилась с разгромом для перуанцев, уступивших со счетом 0:4. Вообще, в пяти последних официальных матчах «бело-красные» всегда уступали «избранным». Не думаем, что в полуфинале коллектив Рикардо Гарека сможет переломить ход событий в свою пользу.

Перуанцы на голову слабее бразильцев. Возможно, мы не увидим много забитых мячей, но нет сомнений, что команда «избранных» пройдет в финал, где продолжит свой путь дальше.

Прогноз: победа сборной Бразилии с форой (-1.5) по котировке 1.83.

7 июля. Кубок Америки. 1/2 финала. Аргентина – Колумбия

Колумбийцы очень слабо выглядят в атаке. За пять матчей на Кубке Америки «кофейщики» забили всего три мяча, поэтому от дружины Рейнальдо Руэда не стоит ждать фееричной игры. Четвертьфинальная встреча против Уругвая завершилась со скучным счетом 0:0, а победитель был выявлен лишь в серии пенальти.

Аргентина превосходит в игровом мастерстве оппонентов, но с результативностью у Месси и партнеров тоже есть проблемы. Только в двух предыдущих встречах «бело-голубые» здорово сыграли в атаке, обыграв Боливию (4:1) и Эквадор (3:0). Последний раз сборные встречались 9 июня в рамках отборочных к ЧМ и сыграли вничью (2:2).

Учитывая консервативный стиль соперников, можно предположить, что много забитых мячей в противостоянии не будет.

Прогноз: тотал меньше (2.5) по коэффициенту 1.60.

7 июля. Чемпионат Европы. 1/2 финала. Англия – Дания

Только ленивый не критиковал сборную Англию на групповом этапе за скучный и нерезультативный футбол. Но в рамках плей-офф это совершенно другая команда – амбициозная и креативная. «Три льва» вошли во вкус и 1/8 финала отправили домой Германию (2:0), а в 1/4 финала по полной программе получила сборная Украины. Подопечные Гарета Саутгейта зарядили четыре безответных мяча и по-прежнему остаются единственной командой, не пропустившей ни одного гола. Коллектив с Туманного Альбиона впервые с 1996 года сыграет в полуфинале чемпионата Европы.

Проиграв два матча на турнире, Дания все-таки смогла выйти в плей-офф, обыграла Уэльс и Чехию. Да, соперники были не самые серьезные, но нельзя отрицать тот факт, что «датский динамит» показывает интересный и агрессивный футбол. Следующий матч пройдет на стадионе «Уэмбли», и это окажет дополнительное давление на «алую гвардию».

Возможно, «11 друзей Ольсена» станут первыми, кому удастся забить англичанам на Евро, но слабо верится, что датчане выбьют британцев на их родном стадионе «Уэмбли».

Прогноз: победа Англии в основное время с коэффициентом 1.75.

«Куш в спорте» заряжал на победы «Барселоны» целый сезон - удалось ли на этом «подняться»?

Ставили на аутсайдеров в боях UFC на пяти турнирах подряд, что из этого вышло?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.