Матч дня Ахмат - Сочи

Фёдор Конюхов с логотипом «Лига Ставок» попал на картину в стиле стрит-арт в Чили

Поделиться

Известный путешественник Фёдор Конюхов, который готовится к одиночному переходу через Тихий океан, попал на картину стрит-арт в чилийском городе Вальпараисо, причём с логотипом букмекерской компании «Лига Ставок» на груди. Как же так получилось?

Дело в том, что БК «Лига Ставок» является одним из спонсоров нового вояжа легендарного российского «туриста». Фёдор отправится в путешествие на катамаране NOVA, который полностью работает на солнечной энергии и не загрязняет океан. Старт намечен на декабрь 2021 года в Чили.

Город Вальпараисо является неофициальной мировой столицей «граффити» и «стрит-арта». И местные художники Синтия Агилера Эспиноза и Самми Эспиноза, узнав о готовящемся приезде Конюхова, решили увековечить событие на одном из зданий.

Картина Конюхова с лаконичным лого «Лига Ставок» получилась размером 2х2.5 метра. По словам творцов, такой стиль называется мурализм, а его корни идут из мексиканских направлений национального искусства.

Российский путешественник уже успел поблагодарить художников за подарок, и обещал пообщаться с ними по приезду в Чили перед своим новым вызовом.

БК «Лига Ставок» проспонсирует очередное невероятное путешествие Фёдора Конюхова

Картины, на которые художников воодушевили азартные игры

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.