Матч дня Сассуоло - Торино

Одна из самых сексуальных спортсменок современности Юлия Ефимова объяснила провал на Олимпиаде

Поделиться

Плавание – не самый интересный вид спорта в плане зрелищности. Но когда к бортику подходит россиянка Юлия Ефимова, то мужская половина человечества готова переключиться даже с финала Лиги чемпионов. Одна из самых сексуальных спортсменок современности осталась без медалей на Олимпиаде в Токио, и попробовала объяснить этот провал.

«Главный тренер сказал изначально, что не будет никаких шансов. Но давление прессы, стоит готовиться или нет. Много прессинга, у девчонок его, наверное, еще больше. Глядя на свою сотню, не знаю, как было бы на 200 м, наверное, немного лучше. Более уверенно я ее плыву, когда я готова. Но не думаю, что там были бы какие-то блестящие результаты. Так получилось, что я совершенно не в форме на этой Олимпиаде.

«Меня все, кроме папы, тащат еще на одну Олимпиаду. Но я не знаю, не знаю, не знаю. Исключать ничего нельзя. Я так с Пекина думаю, и 13 лет прошло, а я тут рядом с вами. Все возможно. Я еще не до конца всем надоела», – цитирует 29-летнюю красотку «Р-Спорт».

Ефимова стала лишь пятой на стометровке брассом, а на дистанции 200 метров девушка не выступит, так как не прошла домашний отбор.

Панорама. Медальный прогноз на ОИ в Токио и кого из великих атлетов всё же стоит знать в лицо?

Фанат записал трек про Бушар, и получил шикарную реакцию от секс-символа тенниса

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.