Матч дня Ахмат - Сочи

Фанат записал трек про Бушар, и получил шикарную реакцию от секс-символа тенниса

Поделиться

Одна из самых сексуальных спортсменок современности Эжени Бушар снова отличилась со знаком плюс, и снова не на теннисном корте. 27-летняя канадская красотка шикарно отреагировала на действие одного из своих фанатов, который записал трек в честь неё.

Рэпер Мэтт Йонг выложил в YouTube песню с названием «Эжени Бушар». Как только теннисистка узнала про неё, тут же предложила сняться в клипе у соотечественника. Начинающий музыкант не скрывал своего восторга и моментально согласился.

У Мэтта на канале менее 200 подписчиков, но совместный клип с Эжени может сделать его очень популярным. Во-первых, благодаря главной героине это будет очень «горячо», во-вторых, у девушки более полутора миллионов подписчиков в инстаграме и море поклонников по всему миру.

Бушар не первый раз взаимодействует с фанатами. Несколько лет назад она в комментариях поспорила с одним из фолловеров на результат Супербоула, проиграла ему ужин и сходила на свидание. Пресса пишет, что у молодых людей даже завязался небольшой роман, но продлился недолго.

Канадка лихо ворвалась в WTA-тур в 2014 году, добравшись до полуфиналов на двух «Больших шлемах» и финала «Уимблдона», став на время пятой ракеткой мира, но потом с головой ушла в светскую жизнь и «забила» на теннис. Сейчас она на 118-й строчке.

Сербская модель решила набрать фолловеров за счёт выдуманной истории про Джоковича?

Итальянская теннисистка заработала всего 500 долларов в спорте, зато снялась в Playboy

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.