Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Бушар согласилась на свидание с фанатом за деньги и туалетную бумагу

Поделиться

Одна из самых красивых теннисисток WTA Эжени Бушар уже во второй раз согласилась пойти на свидание с одним из своих подписчиков в Instagram. Канадская спортсменка выдвинула поклоннику вполне логичные во время пандемии требования – деньги и туалетную бумагу.

Дело было так. Бушар вела трансляцию с журналисткой. В комментариях появился известный комик Боб Менери, у которого 2.5 миллиона подписчиков. Между теннисисткой и шоуменом завязался диалог.

Боб признался Эжени в любви и позвал на свидание, заявив в шуточной форме, что готов заплатить за него 500 баксов. Девушка ответила согласием, но попросила взять с собой туалетную бумагу и предложила пожертвовать врачам три тысячи долларов. В концовке добавив, что стоит больше.

Любопытно, что это уже не первый случай, когда канадка соглашается устроить свидание с фанатом. Ранее она в социальных сетях поспорила с парнем на финал Супербоула и проиграла.

Бушар считалась очень перспективной теннисисткой, но в последнее время она чаще появляется в гламурных журналах, чем на корте. 328 место в рейтинге уже никого не удивляет.

Стаховский рассказал, как ему предлагали 100 тысяч долларов за слив матча на Australian Open

Кирьос занялся доставкой продуктов нуждающимся людям

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.