Матч дня Байер - Бавария

Стаховский рассказал, как ему предлагали 100 тысяч долларов за слив матча на Australian Open

Поделиться

Украинский теннисист Сергей Стаховский в одном из интервью вспомнил давнюю историю, как ему предлагали проиграть матч первого круга Открытого чемпионата Австралии против Арно Клемана в 2009 году. А также рассказал о своих дальнейших действиях.

«В 2009-м ко мне подходит бывший теннисист и предлагает 100 тысяч долларов, чтобы я проиграл в первом круге Арно Клеману. Их было двое, еще один теннисист, ну, и за ними стоят «инвесторы» – бандюки. Я проигрываю в пятисетовом матче, выигрывая 2:1, и, когда ухожу из корта, думаю, что если бы он сейчас стоял рядом, я бы просто убил его ракеткой. Ты играешь матч, проигрываешь, и в голове крутятся деньги, пытаешься это отогнать.

После матча я пошел в TIU, она как раз недавно была создана. Все рассказал, а они спрашивают, кто это был. Я отвечаю: «Подождите, вы готовы защитить мою семью? Потому что он – пешка, люди, которые стоят за ним – опасные, а у меня вся семья в Украине». Они сказали, что ничего не могут гарантировать, и я попрощался – моя семья не в Европе, а в Украине, где все немножко по-другому», – вспоминает Стаховский.

«Вывел слив матчей на новый уровень». Томич продолжает проигрывать без борьбы

Букмекеры делают прогнозы, когда возобновятся турниры АТР и WTA

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.