Матч дня Форталеза ЕК - Гояс

«Вывел слив матчей на новый уровень». Томич продолжает проигрывать без борьбы

Поделиться

Австралийский теннисист Бернард Томич снова безвольно проиграл свой матч, вызвав тем самым резкую критику в свой адрес со стороны болельщиков и любителей ставок. Бытует мнение, что игрок просто «сливает» свои встречи. Вопрос лишь в том, почему так происходит: это договорные поединки или отсутствие характера?

Когда-то Томич считался одним из самых перспективных молодых теннисистов. Он доходил до 1/8 финала на «Больших шлемах», поднимался на 17 место в рейтинге АТР. Но шумные вечеринки и очень сложный характер не дали спортсмену раскрыться.

Уже в 2020 году Бернард успел провалить три матча после Открытого чемпионата Австралии. Он в одну калитку проиграл и в квалификации Делрэй-Бич Эрнесту Гулбису, взяв во второй партии всего несколько очков и позволив сопернику сделать «баранку».

Болельщики жутко недовольны. Вот что они пишут в социальных сетях: «Вывел слив матчей на новый уровень», «Зачем он выходит на корт? Позор», «Пора завершать карьеру» и всё в этом духе.

Напомним, что недавно Томича даже лишали призовых денег за безвольное поражение в первом раунде «Уимблдона». Непонятно, что происходит с теннисистом, но очевидно одно: делая ставки на теннис, этого игрока стоит обходить за километр. 

Профессиональный теннисист выдал крутой твит из-за «дурацких ставочников»

Наоми Осака вступила в диалог со ставочником в твиттере

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.