Матч дня Боавишта Порту - Эшторил

BetBoom – официальный партнер Кубка чемпионов TANECO 2021

Поделиться

Пауза в клубном хоккее составляет уже три месяца, и фанаты за это время уже успели соскучиться по любимым командам. Кубок чемпионов TANECO – один из предсезонных турниров для клубов КХЛ, который пройдет в Казани. И в этом году BetBoom снова стал его спонсором.

BetBoom и Кубок TANECO – уже второй год вместе!

BetBoom и Кубок TANECO работают вместе второй год подряд. Перед началом прошлого сезона букмекерская компания уже выступала спонсором турнира. Сотрудничество успешно продолжилось и в новом сезоне.

«Классно, что сотрудничество BetBoom и Кубка чемпионов TANECO продолжилось в 2021 году, ведь именно этот турнир стал нашим первым партнером в хоккее, – отметил президент BetBoom Константин Макаров. В этом году мы с радостью продолжаем эту добрую традицию. Чемпионат пройдет в Казани, что особенно важно для нас, так как BetBoom нацелен на активное развитие сети наземных клубов в этом городе.

Кубок чемпионов TANECO пройдет с 18 по 22 августа. На турнире примут участие ведущие российские клубы и обладатели Кубка Гагарина разных лет: «Ак Барс» (Казань), «Металлург» (Магнитогорск), «Салават Юлаев» (Уфа), СКА (Санкт-Петербург). В рамках партнерства с BetBoom на чемпионате будут размещены рекламные баннеры, а также проведен ряд акций. Следите за обновлениями BetBoom и будьте в курсе самых «горячих» новостей об одном из флагманских предсезонных событий в российском хоккее!

«Вместе с BetBoom мы запланировали ряд активностей, в числе которых будет розыгрыш призов за прогноз на матч и организация большой фотозоны с отпечатками рук и автографами хоккеистов, что должно порадовать фанатов хоккея, – отметил директор по маркетингу БК BetBoom Петр Кипа. Наши логотипы можно будет увидеть на форме и шлемах спортсменах, а также на шайбе и сетке ворот. В будущем планируем особую коллаборацию с «АК Барсом»: брендированный автобус и совместный розыгрыш в социальных сетях хоккейного клуба станут изюминкой турнира».

Коэффициент 500? Да, такое возможно! Крупные выигрыши в «Бет Бум»

Килиан Мбапе возвращается на обложку FIFA 2022. Смогут ли EA SPORTS приятно удивить фанатов игры?

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
vasiliy313872

нхл?????????????????????????77

месяц назад
Ответить