Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Полундра, свистать всех наверх! Месси ушел из «Барселоны»! Что будет дальше?

Поделиться

Мир больше никогда не будет прежним. Официальный сайт «Барселоны» опубликовал заявление, в котором сообщил, что Лионель Месси больше не подпишет контракт с родным для себя клубом. Рассказываем, почему так произошло.

«Несмотря на то, что «Барселона» и Месси собирались продлить соглашение, это не может быть сделано из-за финансовых трудностей», – сообщается на сайте клуба. Подписать новый контракт с Лео «Барселона» хотела еще после Кубка Америки, но переговоры затянулись, и теперь великий аргентинец находится в статусе свободного агента.

Сейчас в воздухе висит самый главный вопрос: а куда теперь пойдет звездный футболист? Вариантов несколько. Кратко пробежимся по каждому из них.

«Манчестер Сити». «Небесно-голубые» мечтали бы усилиться такой звездой, чтобы выиграть все трофеи мира. Да и Месси наверняка с большим удовольствием поработал бы с Гвардиолой. Вот только «горожане» недавно купили Грилиша за 100 миллионов фунтов стерлингов. Захотят ли «шейхи» тратиться вновь?

ПСЖ. У французского клуба большой кошелек, а связка Неймара, Месси и Мбаппе может стать настоящей фантастикой. Засияют ли три легендарные звездочки в Париже – это лишь вопрос времени.

«Экзотические» варианты: возвращение в Аргентину или уход в лигу доигрывания (например, США MLS). На пенсию Лионелю рановато, но зато он мог бы неплохо подзаработать.

Лионель Месси играл в основном составе клуба с 2004 года. Форвард принес «Барселоне» 34 титула (10 выигранных чемпионатов Испании, 7 кубков страны, 8 Суперкубков Испании, 4 кубка Лиги Чемпионов, 3 Суперкубка УЕФА). Также с ним «Барселона» 3 раза выигрывала Клубный чемпионат мира. За «сине-гранатовых» аргентинец забил 672 гола в 778 матчах.

«Зениту» предложили подписать бывшего игрока «Баварии» и мадридского «Реала»

Диана Авсарагова предложила ставку с кэфом 3.15 на бой Льюиса и Гана

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kapper_7616

Надо уходить в гольф 

месяц назад
Ответить
romzik871

Это конец🤧

месяц назад
Ответить