Матч дня Сассуоло - Торино

Экспресс дня на 20 августа! Пятничный тройник из Бундеслиги, Примеры и Лиги 1 с общим кэфом 7.13

Поделиться

В предвкушении выходных линия букмекеров затихает перед бурей. Но освежающий аперитив для своих близких друзей редакция «Куш в спорте» раздобыть всегда сумеет. Заинтригованы? Сегодня пройдёмся по землям Германии, Испании и Франции, на Пиренеях так вообще интересную ставочку откопаем.

Футбол. Бундеслига. «Лейпциг» — «Штутгарт» (20 августа, 21:30)

Прогноз: обе забьют (да)

«Красные быки» огорчили в первом туре и лезть в исход после поражения в Майнце (0:1) руки не тянутся. Тем более на фоне таких «швабов». «Штутгарт» на прошлой неделе совсем нелюбезно встретил повысившийся в классе «Гройтер Фюрт» (5:1). А ведь это это на фоне травм и продаж, быть может у гостей есть потенциал проявить себя нечто большим, чем скучным середняком. Наиболее логичным в этот кейс смотрится ставка на обе забьют, «Лейпциг» летом продал двух сильнейших ЦЗ и уже показал талант к привозам, а «автозаводцы» пали на деньги взамен на вратаря и успели пропустить от главного андердога лиги.

Футбол. Примера. «Бетис» — «Кадис» (20 августа, 22:00)

Прогноз: команда 1 сухая победа (да)

По ролям на сезон «Бетикос» - крепкий середняк с претензией цапнуть место в Еврокубках, «Желтая Субмарина» - судно, готовое уйти на дно с понижением класса. Первый тур соперники также сыграли максимально по-разному. «Бетис» рано пропустил от «Мальорки» и именно переламывал ход встречи, выровнялся в счёте и был близок дожать победу, а ведь это было на выезде. Тогда как «Кадис» дома играл против «Леванте» трусливо даже после пропущенного мяча и спасся скорее вопреки, случайный навал и 97-я минуту матча, разве это куда-то годится? Парни Мануэля Пеллегрини выглядят тут в разы крепче и логичнее.

Футбол. Лига 1. «Брест» — «ПСЖ» (20 августа, 22:00)

Прогноз: Ф2 (-2)

Основная задача «пиратов» на сезон — сохранение прописки в турнире сильнейших и захват очков в матчах с прямыми конкурентами, а уж никак не становление в позу перед «парижанами». Ничья с преимуществом против «Ренна» для хозяев стало достижением, но дружина Маурисио Почеттино это совершенно иной уровень сопротивления. К тому же аргентинский специалист точно остался недоволен вторым таймом своих парней против «Страсбурга», так что в раздевалке и всю неделею на тренировках футболисты получали нагоняй от босса. Ждём мотивированный на все 90 минут «ПСЖ».

Общий кэф — 7.13 (линия BetBoom)!

  • «Лейпциг» — «Штутгарт»: обе забьют (да) за 1.62;
  • «Бетис» — «Кадис»: 1 сухая победа (да) за 2.17;
  • «Брест» — «ПСЖ»: Ф2 (0) за 2.03.

Это будет пятница. Это будет опять счастливая пятница, правда ведь? Если у вас имеются более логичные исходы, то всегда высказывайтесь об этом в комментариях, давайте расти вместе. Важно не забывать главное правило, не поддаваться нездоровому азарту, всему есть граница.

Италия. Анонс сезона и лучшие ставки на Серию А 2021/2022

Облачно, возможны осадки в виде денег! Победитель конкурса прогнозистов сорвал нехилый куш

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.