Матч дня Боруссия - Бавария

Все ли средства хороши в борьбе за миллионы?

Поделиться

Вызывающее поведение, нецензурная брань и нарушение чужих личных границ – таким способом многие молодые блогеры набирают популярность. Не стыдясь ни хейта окружающих, ни потери морального облика, эти ребята верят, что цель оправдывает средства. Вы уже догадались. о ком будем сегодня говорить?

Если нет, то вот подсказка: этот человек поднялся на том, что приставал к незнакомым людям на городских улицах и делал их заложниками неловких ситуаций. Собственно, в течение долгого времени он ничего интересного не придумал, поэтому вывозит всё на том же. Получилось угадать?

Как Вы поняли по фото, сегодня будем говорить об Эдварде Биле.

Эдвард – парень простой: на то, чтобы сделать что-то интересное и достойное. соображения не хватило, а вот снимать пранки с ничего неподозревающими прохожими – это пожалуйста. Так, действуя на нервы окружающим, он заработал первые 700 тысяч (!) подписчиков на своем YouTube-канале за четыре месяца. Начал Эдвард свою творческую деятельность летом 2018 года и уже через полгода объявил о розыгрыше автомобиля. На одних ли видео он так поднялся? Давайте разбираться!

История успеха одного Била

Бил начал стремительно набирать популярность и, вдруг, его осенило:“Но я понимал, что если я буду делать точно так же, то я не буду выделяться и никому, в принципе, не буду интересен как личность, как индивидуальность”. Тогда он снял пранк в супермаркете, с понятными только ему звуками вместо слов:

А потом отснял еще кучу пранков, где в образе быдло-гопника приставал к прохожим, "чидак" эдакий:

Так появился мем “Чи да”. Что это значит - никто не знает. Однако, многие пользователи социальных сетей объявили ему настоящую войну и делали все, чтобы заблокировать интернет-ресурсы Била, даже развешивали ориентировки в предполагаемом районе его проживания. Активисты узнали контакты и адреса близких людей пранкера. Хейтеры добились своего: YouTube-канал, Insta-аккаунт и профиль ВК Эдварда заблокировали. Но от всего этого Бил отделался легко, просто надавив на человеческое: “Я хочу купить квартиру, хочу купить машину. Я сделаю всё чтобы это было. Моя жена, моя дочь - всё это делается ради семьи. Если есть желание - всё получится.” Кстати, обязательно делитесь в комментариях своим мнением о подобных пранках!

После того, как Эдварду удалось восстановить аккаунты, он продолжил свою творческую деятельность. Но уже активно принимая участие в других проектах. Как и всем блогерам, которые выходят на отметку 70+ тысяч подписчиков, ему начали поступать поступать рекламные предложения от блогеров-каперов. И вот он их рекламировал-рекламировал и понял, что эти ребята обманывают людей! Представляете? Вот бывает же так! И решил Эдвард создать свой честный капперский проект Money Bil, где будут только пушечные и стопроцентные прогнозы. В этом проекте за все прогнозы он отвечает ЛИЧНО и дает гарантию 99,9% !

Как мы знаем, в таких проектах все одинаково: ВИП-чаты, подписки, партнерка с БК, от которой Бил получал не меньше 25% от слива его подписчиков. Но здесь обещают вернуть деньги в случае неудачи! А еще услуга раскрутки счета, где за несколько часов банк любого подписчика могли увеличить в несколько раз. Вы где-нибудь такое видели? Однако в Money Bil кидали людей по-черному. Появилось огромное количество разоблачений и хейта в сторону Била, и ему пришлось прикрыть все это дело.

Есть ли жизнь после разоблачения?

Сейчас Эдвард продолжать снимать недалекие пранки и продвигает их на YouTube и в Instagram. Видео чередуются: в одном он издевается над незнакомцами, а в другом якобы занимается благотворительностью. Интеллектуальный и моральный рост в этом случае, видимо, произойдет не скоро. Помимо этого у него есть несколько телеграм-каналов, где так же есть реклама такого формата:

Обратите внимание на количество подписчиков! Больше миллиона! Это значит, что канал удачно монетизируется как минимум на рекламе и на проценте от тех средств, что тратят подписчики Била в рекламируемых проектах. Как видно - не очень-то надоело Эдварду рекламировать кидающих капперов. Какая разница, кого рекламировать, если платят деньги? Да и вины прямой нет - ну откуда ему знать, что там у других на уме?:)

Очень интересная личность этот Эдвард Бил. Мы хотим услышать Ваши мнения вот о чём: можно ли разделить творчество человека и его поступки, иногда даже аморальные? Ведь есть примеры, когда человек, скверный по характеру, создавал легендарные продукты. Отсюда следующий вопрос: действительно ли контент Била так хорош, что сотни тысяч людей на разных ресурсах просматривают эти ролики?

Делитесь своими мыслями в комментариях!

На нашем сайте собран рейтинг  капперов, которым доверяют! Он постоянно обновляется, поэтому. следите за новостями и будьте первыми!

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.