Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Экспресс дня на 21 августа! Ставим на ЦСКА, «Лацио», «Спортинг» и голы в Германии с общим кэфом 7.06

Поделиться

«Вы продаёте прогнозы» - спросите вы. «Нет, просто показываем» - ответит альтруистическая редакция «Куш в спорте». «Красивое» - закончите вы. Сегодняшний день не исключение, снова без страха смотрим в лицо азарту, которого в выходные на каждом шагу. Начнём полёт с Востока из Москвы и доберёмся аж до Лиссабона.

Футбол. РПЛ. ЦСКА — «Ахмат» (21 августа, 16:00)

Прогноз: П1

«Армейцы» вызывали опасения перед стартом сезона, тут тебе и смена тренера и неясность останется ли Влашич. Однако туры идут, Алексей Березуцкий доказывает профпригодность, а хорватский лидер играет и снова ассистирует партнёрам. «Ахмат» оставляет скорее смешанные впечатления, команда много пропускает и это системная проблема, да и в 11 последних личках против «коней» грозненцы потерпели 10 поражений.

Футбол. Бундеслига. «Байер» — «Боруссия М» (21 августа, 19:30)

Прогноз: обе забьют (да)

Когда речь заходит про Германию, то это априори голы. А тут ещё и домашние «аспириновые», которые в последних 9 домашних встречах не забили только «Фрайбургу», да и то была товарка. Леверкузен регулярно даёт голевых пинков под зад любому конкуренту, будь то «гладбах» или «Бавария». По гостям стоит отметить великолепную форму на старте сезона, на прошлой неделе «Боруссия М» повозила чемпиона и странно будет провалиться сейчас.

Футбол. Серия А. «Эмполи» — «Лацио» (21 августа, 21:45)

Прогноз: П2

Хозяева в этом сезоне имеют единственную задачу не вылететь, так что цепляться за теневого претендента на титул парням Андреаццоли не с руки. Лидеры «Эмполи» всё ещё слишком молоды, ЦП Самуэле Риччи 19 лет, АП Недиму Байрами 22 года, уровень Серии Б эти парни потянули, но вышка едва ли. Милинкович-Савич и Иммобиле полны ожиданий провести предвзятый экзамен.

Футбол. Примейра. «Спортинг» — «Белененсеш» (21 августа, 22:30)

Прогноз: Ф1 (-1.5)

«Львы» захватили чемпионат в прошлом сезоне и стремятся подтвердить класс вновь, так что против противника калибра «пирожных» проблем возникать не должно. «Белененсеш» проиграл не только 8 из 9 крайних личек «Спортингу», однажды со счётом 1:8, но и 5 последних поединков вообще. Класс, наложенный на очные дуэли и возведённый в степень свежих результатов, провоцирует нас поверить в разгром.

Общий кэф — 7.06 (линия Parimatch)!

ЦСКА — «Ахмат»: П1 за 1.69;
«Байер» — «Боруссия М»: обе забьют (да) за 1.50;
«Эмполи» — «Лацио»: П2 за 1.73;
«Спортинг» — «Белененсеш»: Ф1 (-1.5) за 1.61.

Olimpbet монополизировал российский гандбол и объявил о трёх важных соглашениях

Букмекеры назвали единственного реального претендента на Роберта Левандовского

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.