Матч дня Сассуоло - Торино

В чемпионате Молдовы футболисты устроили массовую драку (видео)

Поделиться

В матче чемпионата Молдовы по футболу между командами «Зимбру» и «Петрокуб» (0:1) эмоции игроков зашкаливали, и всё это вылилось в массовую драку прямо на поле. Чтобы разнять соперников, которые пошли стенка на стенку, пришлось вмешиваться полиции.

Инцидент произошёл сразу после свистка главного арбитра об окончании первого тайма. Хавбек «зубров» Евгений Кочук ударил рукой Михаила Платику, и понеслось.

После игры зачинщик прокомментировал эпизод, рассказав, что оппонент оскорблял его семью, и в такой ситуации любой уважающий себя мужчина не сдержался бы. Драку можно увидеть в обзоре начиная с минуты 3:40.

«Все началось где-то на 40-й минуте. Был простой инцидент. Вы знаете, как бывает в футболе: все друг друга провоцируют, много эмоций, иногда даже чересчур. Бывает, что и поспоришь, и пару слов скажешь. Я могу принять много слов в свой адрес, пропускаю их мимо ушей, но то, что я слышал вчера, когда задевают семью, я считаю ненормальным. В тот момент, когда слышишь такие слова, ты больше не можешь себя контролировать. Да, сегодня я понимаю, что ситуацию нужно было прояснить после матча или в раздевалке, но я думаю, что любой мужчина поймет: в тот момент сдержаться было нереально», – рассказал после матча Кочук.

Бывшего игрока «Манчестер Юнайтед» обвиняют в ограблении банка и отмывании денег

На матче РПЛ девушка разделась до нижнего белья и обратилась с просьбой к игроку (фото)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.