Матч дня Сассуоло - Торино

Бывшего игрока «Манчестер Юнайтед» обвиняют в ограблении банка и отмывании денег

Поделиться

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андерсон может надолго загреметь за решётку. Бразильца обвиняют на родине в ограблении банка и отмывании денег. Сейчас он находится в Турции и не может покинуть страну, пытаясь избежать моментального ареста.

Бразильские СМИ сообщают, что Андерсона обвиняют в том, что он с помощью нелегальных схем вывел из банка Santander 5.5 млн. долларов, а потом «отмыл» их через криптовалюту. Тут же впутана и металлургическая компания. Спортсмен проходит по трём уголовным статьям, за каждую из которых ему грозит приличный срок.

Экс-хавбек «МЮ» после завершения карьеры решил попробовать себя в роли тренера и попал в штаб рулевого турецкого клуба «Адана Демирспор». Теперь он не может покинуть эту страну, а в Бразилии его интересы представляет адвокат Матеус Маркес.

Андерсона очень ценил Алекс Фергюсон. На «Олд Траффорд» он выступал с 2007 по 2015 год, правда, отыграв в общей сложности всего 105 матчей. Потом футболист ещё несколько сезонов играл на родине, а завершил карьеру в Турции.

Майкл Джордан заработал на переходе Месси в «ПСЖ» шесть миллионов евро

Популярный рэпер-миллиардер Jay-Z запускает свою букмекерскую контору

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.