Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

Прогноз на матч Риу Аве – Жил Висенте: кто одержит победу?

Поделиться

Хозяева добыли всего одну победу в пяти недавних играх, из-за чего опустились на одиннадцатое место. Гости. наоборот, благодаря трем выигрышам вряд, поднялись на девятую позицию. 9-го декабря в рамках 13-го тура чемпионата Португалии состоится матч «Риу Аве» – «Жил Висенте». Узнайте, на что лучше заключить пари?

Статистика личных встреч

  • Риу Аве на своем поле не уступал в 7-ми из 8-ми предыдущих очных официальных дуэлях.
  • Соперники не забивали друг другу в 9-ти из 11-ти крайних играх в чемпионате.
  • Тотал 2.5 меньше выиграл 8 раз 10-ти недавних личных встречах в Примейре.

Риу Аве

Команда отстает от зоны Лиги Европы, на которую и сделала ставку, на 5 очков. Подопечные Карвальяла действуют нестабильно, но редко проваливаются.

Риу Аве не очень результативно играет впереди, зато хорошо действует у своих ворот, пропуская в среднем чуть больше одного раза в матче. В последних поединках клуб почти не выигрывал, но в основном встречался с сильными противниками.

Жил Висенте

Команда пытается закрепиться в высшей лиге и пока ей удается выполнить задачу. Коллектив Оливейры уступает четвертому месту четыре очка, но вряд ли сможет навязать борьбу за еврокубки.

Хотя, в минувшем туре Жил Висенте неожиданно переиграл Спортинг (3:1). Успех стал третьим подряд. Обычно «петухи» не забивают так много. Да и пропускают они мало, просто постоянно.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность выигрыша Риу Аве – 56.88%.
  • Вероятность успеха Жил Висенте – 17.29%.

Прогноз Кушвспорте на матч Риу Аве – Жил Висенте

Хозяева в недавних встречах действовали не очень удачно, но важно учесть высокий уровень оппонентов – Бенфика и Брага. Гости для них являются более простым соперником. Тем более, Жил Висенте часто проваливается на чужой территории.

Прогноз – выигрыш Риу Аве с коэффициентом 1.7 в БК Бетсити, которая предлагает новым пользователям фрибет до 10000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.