Матч дня Сассуоло - Торино

«Аякс» сделал форму с отсылкой к Бобу Марли и очень стильно её представил (видео)

Поделиться

Состязание дизайнов игровых форм – новый вид спорта в эпоху социальных сетей. Каждый клуб вместе со своим титульным спонсором старается удивить оригинальным подходом. Голландский «Аякс» сделал отсылку к музыканту Бобу Марли, очень стильно представив один из комплектов.

Техническим спонсором нидерландского гегемона является Adidas. Третий комплект игровой формы на сезон 2021/22 компания решила посвятить ямайскому музыканту и его хиту «Три маленьких птички» (Three Little Birds). Именно эту песня болельщики считают неофициальным гимном любимого клуба, её регулярно исполняют на фанатской трибуне.

На форме чёрного цвета есть три знакомых полоски (красная, зелёная и жёлтая), а на спине изображены три маленькие птички. Смотрится очень стильно, а представление комплекта вообще получилось топовым.

Боб Марли умер в 1981 году, но его музыка живёт до сих пор. Он остаётся самым знаменитым представителем стиля регги. А ещё певец очень любил футбол, играл в него, и не скрывал, что является страстным болельщиком.

23-29 августа. Загляните к нам на футбольную фиесту! ТОП-5 матчей, которые снесут «башню»

Мы ставили на победы «Челси» в каждом матче прошлого сезона - что из этого вышло?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.