Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Беттор поставил полмиллиона на кэф 1.07, но Винисиус лишил его «лёгких» денег

Поделиться

Букмекерская компания «Бетсити» поделилась проигрышной ставкой одного из своих клиентов, разумеется, анонимно. Игрок решил срубить «лёгких» деньжат на матче мадридского «Реала» с коэффициентом 1.07, но Винисиус напомнил ему, что «вернячков» в ставках не существует.

Во втором туре «королевский клуб» играл на выезде с «Леванте». Наш герой сделал ставку в лайве на тотал меньше 5.5 голов с котировкой 1.07. Причём рискнул он очень приличной суммой в 480 000 рублей.

На перерыв команды уходили при счёте 1:0 в пользу «Мадрида», и ничто не предвещало беды. К 73-й минуте «сливочные» уже уступали сопернику 1:2, но до пробития тотала командам всё равно было далеко. Однако за 12 минут они забили трижды и лишили клиента БК «Бетсити» своих кровно заработанных. Итог матча – 3:3.

Тут можно смело говорить, что виновником проигрыша стал сумасшедший Винисиус, который выдал шикарный отрезок и оформил дубль.

А если серьёзно, то винить беттор может только себя. Уж сколько раз мы поднимали тему маленьких коэффициентов, и всегда приходили к выводу, что риск не стоит свеч.

«Казнить нельзя, помиловать». Хет-трик от монстра ставок. Он обчистил «буков» и даже ухом не повел!

Беттор сорвал куш в полмиллиона рублей благодаря драке в матче «Марселя» и «Ниццы»

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Vadimka22

А каков смысл он даже б 35 тис не выиграл?

23 дня назад
Ответить